搜索

[音樂] JISOO將完成BLACKPINK SOLO最後一塊拼圖 YG娛樂曝光專輯進度啦!

adams Lv.13

圖片來源:sooyaaa__ IG

紅遍全世界的超夯女團BLACKPINK,不管是合體還是個人活動都相當成功,然而在音樂作品方面,成員唯獨Jisoo還沒有以Solo身分和大家見面,繼Jennie'、Rosé 和 Lisa 之後,Jisoo終於有好消息啦,她將在2023年推出個人專輯與大家見面!對此2日YG娛樂回應表示:「Blackpink Jisoo目前正在加速個人專輯的錄製。從去年開始,他一直在忙於世界巡演日程,但他已經完成了封面照片,以兌現對粉絲的承諾,一有空就完成了專輯封面的拍攝和音樂製作。她很快就會用好消息向粉絲致意。」

先前Jennie'、Rosé 和 Lisa的單成績都相當驚人,讓人不免對於Jisoo的期待值直線飆高,究竟會以什麼樣的音樂作品和大家見面呢?實在太令人好奇啦!而目前忙於世界巡迴演唱會的他們,即將在今年3月18日於高雄國家體育館和台灣粉絲見面,不知道到時候有沒有機會看到Jisoo的Solo舞台呢?!大家可以期待一下囉。

圖片來源:sooyaaa__ IG

Kpopn 的Hailey 報導
adams Lv.13 |楼主 

終於也有 Jisoo 推出solo專輯的消息,實在太好了,期待她的正式solo出道日期公開啊!

感謝樓主分享

jerick Lv.6

大好了,真是期待,不知什麼時候發佈。

wow,终于2023年扎堆出新歌了。

很好,Jisoo終於要出SOLO專輯了

gooe Lv.7

終於要solo

dvddvboy Lv.8

滿不錯喔~

老杯杯 Lv.8

不知Jisoo什麼時候還會出演電視劇,《雪降花》中的她表現不錯!
現在要出個人專輯,看來機會渺茫。。。。

bb300bb300 Lv.7

期待她的正式solo

終於等到她的SOLO專輯了