搜索

[韓星] 李鍾碩IU公開戀情後 各自發長文交代心境互相表白

eeeha Lv.9

韓國人氣明星IU、李鍾碩日前被韓國著名爆料傳媒Dispatch(D社)公開了戀情,D社公開了兩位在聖誕節時同遊日本的相片,並爆出他們已秘密交往4個月的時間。消息傳出後,李鍾碩透過所屬經理人公司承認消息,並稱:「最近從朋友關係發展至戀人關係,真誠地在交往,請大家多多支持我們,讓我們的愛可以繼續下去!」IU的所屬公司隨後亦證實並表示:「請粉絲溫暖地看待我們這段感情。」

二人識於微時,曾合作音樂節目(網上圖片)

1月1日,IU、李鍾碩分別在自己的粉絲平台上,向粉絲撰寫了長文交代公開戀情後的心情。IU寫道:「看到新聞的大家應該都知道了,我在戀愛。我和我的老同事互相依靠,產生了愛意。他在這麼長的時間一直給我加油打氣,一直都對我說『你好帥氣』,長久以來給予我真心鼓勵,穩重又可愛的人。」IU還向Uaena(IU粉絲名稱)道謝及道歉,她說她一直很謹慎,因為知道Uaena總是很擔心她過得怎樣。她還說粉絲應該留意到她最近心情很舒暢,而對工作的自豪感和熱情更加高漲的原因之一,好像就是因為這位長時間在身邊稱讚她的好朋友,IU還答應粉絲們,為了不讓她們擔心,以後會跟李鍾碩安靜地交往。
IU於1日撰長文給粉絲道歉及感謝(網上圖片)

而李鍾碩同日亦在粉絲平台上跟粉絲們問好,李鍾碩在文中交代,IU對他來說就好像姜丹伊一樣的存在(姜丹伊是李鍾碩主演的電視劇《羅曼史是別冊附錄》裡的女主角)。早在20歲時相遇的他們,超越了青澀的愛情,但亦因為未能實現而感到遺憾。李鍾碩更表示:「她是我在努力生活時也佔據住我心中一個位置的朋友,雖然是妹妹但也偶爾像姐姐,像成熟的大人也是我想守護的帥氣朋友,現在就讓我想成為一個更好的人。」
李鍾碩同樣在粉絲平台跟粉絲交代(網上圖片)

IU粉絲希望兩位可以好好地交往(網上圖片)

BASTILLE

eeeha Lv.9 |楼主 

好甜蜜呀 祝福他們

感謝樓主分享

jerick Lv.6

公開了,只能祝福他們了。

兩人都很珍惜對方,不錯啊

phoenix98 Lv.11

相識多年
從朋友發展成為戀人
祝福兩人能長久地走下去

adams Lv.13

祝 李鍾碩 和 IU 感情發展順利,一定要幸福啊!

老杯杯 Lv.8

從朋友到戀人,這熟悉的感覺造就了濃密的感情,現昇華為愛情!
~♥♥~ 祝福愛情修成正果 ~♥♥~ 要永遠幸福下去 ~♥♥~

dvddvboy Lv.8

滿好的

maychan Lv.7

祝福他們

bb300bb300 Lv.7

祝福他們

gooe Lv.7

祝福