搜索

[韓星] 李昇基現身KBS演技大賞成焦點 親自解釋剃光頭原因

eeeha Lv.9

《KBS演技大賞2022》於12月31日在韓國首爾舉行,今屆有數個大獎都開出「雙冠軍」,最佳男主角分別頒予《謝幕:樹立而死》的姜河那、《真劍勝負》的D.O,最佳女主角則頒發給《謝幕:樹立而死》的河智苑及《太宗李芳遠》的朴真熙,而最終大賞則由《太宗李芳遠》的朱相昱及《依法相愛吧》李昇基齊齊獲得。
《謝幕:樹立而死》的男女主角河智苑及姜河那雙雙獲獎(網上圖片)

李昇基及朱相昱雙雙得到大賞獎(網上圖片)

李昇基跟HOOK娛樂的紛爭至今仍未完結,今次大賞亦是李昇基自鬧出紛爭後,首次出席的公開場合。李昇基知道自己得到大賞獎後,顯然有點不知所措,眼眶亦有點泛紅。朱相昱發表完感想後,李昇基沉默了數秒才開,說:「很感謝大家,事實上我也很緊張,因為今年對我來說,是人生最艱辛的一年。而這個獎項(大賞)不是因為我個人的演技,是歸功於我們《依法相愛吧》的整個團隊。其實考慮了很久,我該不該來參加這個頒獎禮,大家都知道,我因為個人發生了些事情,所以笑著坐在下面也好像不對,無表情地坐在下面也好像說不過去,但最後我還是決定出席。因為這套戲是我們整個團隊一起努力出來的,不能因為我個人問題而令整個團隊的心血付諸流水。這個獎,是托《依法相愛吧》的福才拿得到的,所以我答應你們,會請劇組吃飯,毫無吝嗇地請大家。」
李昇基得到大獎,心情複雜(網上圖片)

李昇基18年來首個大賞獎(網上圖片)

除了大賞獎外,李昇基還跟《依法相愛吧》的女主角李世榮齊齊獲得「最佳情侶獎」,李世榮今次缺席了頒獎禮,由李昇基獨自上台接受獎項。李昇基獲獎時表示,李世榮好像因為個人事情所以無法出席,沒有跟李世榮一起上台接受這個獎項有點遺憾。除此之外,李昇基還主動提到他的造型,因為他突然換了光頭造型,所以他擔心記者們、觀眾粉絲們會亂想,所以特意提到:「我最近在拍一部叫《大家庭》的電影,在戲中我飾演和尚,所以才換了一個造型,希望大家不要誤會!」李昇基還提到他入場時,一直有很多替他可憐的眼光看著他,所以他認為有必要跟大家解釋一下,也請大家不要用這種眼神盯著他。他最後更幽默地說,如果他沒有解釋的話,新聞題目可能就會被寫成「為何要換了那種的剪型」等之類的題目。

李昇基公司亦上載了幕係照(byhumanmade IG圖片)

BASTILLE

adams Lv.13

李昇基 這光頭造型還是挺帥的,恭賀他獲得大賞,期待他演出的新作《大家庭》的正式上映.

感謝樓主分享

lcw_008 Lv.14

平頭增添了他的魅力。

0零希 Lv.9

恭喜李昇基获得大赏!希望新的一年能发展得更好!