搜索

[韓星] SEVENTEEN 夫勝寛社死現場再+1 連問 NEWJEANS 三遍「快要回歸了...

adams Lv.13

圖片來源:NewJeans IG

怪物新人女團 NewJeans 出道還沒滿一年,就以各種超爆火、洗腦的歌曲,受到全球矚目,出道曲之一的《Cookie》更是入圍紐約時報「2022年度最佳歌曲」,未來發展是讓人相當期待。不過成績如此好的她們,竟然被前輩問「不能回歸了吧?」!?讓她們超級驚慌⋯

SEVENTEEN 最近在直播裡,分享了和 NewJeans 碰面時的鬧事小插曲!那次的見面,夫勝因為不想像老頑固那樣的給建議,只希望妹妹們能夠幸福,便脫口說了句「要萬壽無疆哦!」後來意識到 NewJeans 有外國成員可能聽不懂,又想起看到新聞說她們快要回歸,所以就問了她們「快要回歸了吧?」只見 Hanni 露出尷尬的笑,於是他又問一次:「快要回歸了吧?」 結果變成五位成員一起哈哈哈哈哈,不放棄的勝寬又誠懇的再問了一次,依舊沒人回答,讓他整個超級問號,心想自己到底說錯了什麼⋯

圖片來源:@kuing_1230 推特

後來經過本部長傳話才知道,由於現場太吵,妹妹們把「快要回歸了吧?」 聽成「不能回歸了吧?」Minji 之後跟粉絲聊到此事,也說我甚至只聽到「不能... 了吧?!」雖然嘴上在笑,但眼球已經轉100次了「究... 究竟是說不能做什麼?」XD

網友看完都爆笑表示「為什麼這種事總是發生在夫勝寬身上ㅋㅋㅋ 」、「不是啊!竟然5個人都聽錯嗎?」、「差點變成故意找麻煩的前輩ㅋㅋㅋ 」,這史詩級的誤會也讓粉絲笑虧「 Boo 愧是你」XD

Kpopn 的 Claire 報導
adams Lv.13 |楼主 

竟然 NewJeans 5位成績都同時聽錯,難怪會令人尷尬啊!

dvddvboy Lv.8

真的都滿不錯的喔

老杯杯 Lv.8

夫勝寛是口齒不清嗎?暈!

感謝樓主分享

哈哈哈哈,倒楣的夫勝寛

gooe Lv.7

有趣

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

u23dom Lv.8

的確是一堆怪物

老杯杯 Lv.8

期待著新人女團 NewJeans 得回歸,不知這次又要洗多少腦!