搜索

[畫報] 《換乘戀愛2》最強售後!娜妍 熙斗情侶畫報 網友虧「拍...

adams Lv.13

圖片來源:esquire.korea IG

在《換乘戀愛2》中成功復合的李娜妍和南熙鬥,兩人在節目中呈現超強的「現實情侶」樣貌,然而至今還有很多粉絲沉浸在節目的魅力中,而這一對CP就為大家帶來了最強售後服務。

娜妍發出與熙鬥的黑白搭配情侶照,文內甜蜜寫下:「最讓人驚訝的是,這是我人生中的初戀明星。」兩人在照片中展現不輸給模特兒的專業氣場,根本是可以直接出道的顏值等級吧!

韓國Esquire更曬出不同的情侶畫報,「雖然拍攝的個人照很酷,但我認為當他們在一起時它們會更加閃耀!」更大讚他們是2022年最棒的一對情侶,不過就有調皮的網友留言問說:「拍照的時候應該又吵架了吧」,原因是他們在實境節目中幾乎每集都在吵架,真的是太讓人印象深刻。

當時在節目中因熙鬥是後來加入的,所以前幾集娜妍都信誓旦旦地說「對前任沒留戀」,然而熙鬥的出現再加上與芝妍的之間的火花,完全觸動到女方的忌妒心,在節目上瘋狂走心的樣子,更被虧說:「根本像是沒分手的情侶」、「是不是上錯節目了」。

兩人在經過無限循環的吵架、溝通,最終還是選擇了復合,並承諾對方會改變自己。看完以上照片,可以感覺得出來復合的兩個人,似乎感情升溫了不少,對比在節目中吵吵鬧鬧的樣子,真的差太多了啦!如今CP甜蜜的站在大家面前,真的好希望他們原地結婚!真的太配了啦!

Kpopn 的 Hailey 報導
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
adams Lv.13 |楼主 

李娜妍 和 南熙鬥 這情侶畫報的確好看,感覺他們真的挺配的呢.

0零希 Lv.9

李娜妍和南熙鬥拍摄的情侣画报很好看

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

dvddvboy Lv.8

滿不錯的

老杯杯 Lv.8

真假虛實間的畫報。。。。

lcw_008 Lv.14

兩人高度差有一點點大。

感謝樓主分享

祝福他們有好結果

gooe Lv.7

不錯