搜索

[綜藝] 《RUNNING MAN》宣傳片竟長達6小時!網友:我到底看了什麼XD

adams Lv.13

圖片來源:Running Man 官方 IG

綜藝節目《Running Man》日前宣布將更改播出時間,改為6點20分(韓國時間)播出,製作組為了宣傳,也公開了一段名為《6點20分》的宣傳影片,影片長達6小時20分鐘,但裡面竟然只放了一張 Running Man 成員之前一起拍的「特殊全家福」,搭配男團 SS501 的歌曲《UR Man》的副歌部分,其中唱到 UR Man 歌詞時,是由一位女生用令人非常洩氣的聲音說「Running Man~」XD 讓看到的人全部笑翻。

圖片來源:Running Man 官方 IG

宣傳片公開後馬上引起熱烈討論,大家直接對《Running Man》投降「好了ㅋㅋㅋㅋㅋ 我知道了ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ」、「瘋了ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 真正的狂氣」、「哇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 真好奇這之後觀看次數會有多少」、「那句讓人洩氣的『Running Man~』到底是誰啊?」、「6分20秒就算了,竟然6小時...真的是瘋狂傳奇啊」、「哇,這狂氣真是瘋了ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 不愧是 Running Man ㅋㅋㅋㅋ」等,看完這影片應該很難忘記播出時間吧,不過真的有人看完嗎XD

Kpopn 的 Tien 報導
adams Lv.13 |楼主 

實在是有創意的宣傳方式,希望新時段的《Running Man》能獲得更好的收視成績.

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

dvddvboy Lv.8

6小時還滿有創意的

jing1029 Lv.8

好看

感謝樓主分享

老杯杯 Lv.8

確實達到了宣傳效果,這就是廣告、宣傳的目的!
能聽完的人也瘋了吧 %$@#&

lcw_008 Lv.14

宣傳片有這麼長時間,可以按照時間分成4部電影。

phoenix98 Lv.11

求能聽完六小時二十分的神人

有創意又好笑的宣傳方式

gooe Lv.7

真搞怪