搜索

[綜藝] 演唱會上想引起他的注意就要這樣~SJ圭賢:「不只拍照,...

lcw_008 Lv.14

KSD
演唱會上想引起他的注意就要這樣~SJ圭賢:「不只拍照,我什麼都會做!」

(封面圖源:Twitter@SJoffical)
看來小編是不太可能有這些福利了XD #首先你要先有個OO
《肩膀舞要跳到什麼時候啊》第2季──《看我的肩膀,都要脫臼了》第11集於23日播出。曹圭賢、殷志源和宋旻浩,以及特別來賓DinDin,一行人到全州享用美酒和美食。
(圖源:YouTube@채널 십오야畫面截圖)
期間,節目組準備一個小環節、由殷志源為首的「殷牌諮詢所」開張!他們從工作人員和熟人們募集「煩惱」並收集留言。而有一個煩惱相當特別,圭賢看到以後有些難以置信,他先預告:「不要懷疑我!我也嚇到了…」原來,這位投稿人的女朋友是圭賢的熱血粉絲,從手機桌布到KKT頭像都是圭賢的照片,SNS上也只談論有關圭賢的話題,根本沒有人知道她交男朋友了。
雖然留言聽起來很心酸(?),但圭賢滿滿的感動和感激:「是真正的粉絲啊~」投稿人表示,現在看到圭賢就很生氣,所以想問問,該如何平息這股嫉妒呢?唸完這段留言後,圭賢忍不住問:「就這麼喜歡我嗎?」引發大笑。坐在一旁的宋旻浩說:「哥好開心呀…」圭賢擺擺手:「(我的粉絲)沒幾個」(這其中大概有什麼誤會哈哈哈)
宋旻浩的解決方法是,既然是工作人員的熟人們,那麼是不是可以稍微說明一下情況,跟節目組拿「無刪減版」給女朋友看?這樣應該會「幻滅」吧。圭賢聽完這個建議,悄悄地跟宋旻浩說:「這樣會擺脫不了(我的魅力)的…」(小編快笑死)
殷志源則有不同看法,他認為自己應該會積極支持女朋友的愛好,而自己也會做自己想做的事情。更何況,有很多一起成為粉絲的情侶。
圭賢激動了,因為他瞄準的就是這個!他表示:「演唱會的時候我對男粉絲特別好!我會說:『男粉絲請舉手!』然後問:『您為什麼會來呢?因為女朋友嗎?請問貴姓?』還會一起拍照,我都會做。」
下次去演唱會見圭賢的時候,不妨帶上自己的男朋友吧!說不定有意想不到的「收穫」哦~(笑)
gooe Lv.7

有意絲

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

dvddvboy Lv.8

很好呀~

老杯杯 Lv.8

女、男在一起時什麼都好 ♥♥ ♥♥

感谢楼主分享

XIAXIA Lv.3

哈哈哈哈哈 sense满满