搜索

[韓劇] 《財閥家》結尾太衝擊!網上出現「唯一可以救回完結篇...

adams Lv.13

圖片來源:JTBC 官方 IG

《財閥家的小兒子》24日晚間播出倒數第二集,收視率來到25%,再度突破自身記錄,衝擊結尾也讓劇迷非常震驚,但似乎有網友不太滿意昨日的內容,25日有網友在 theqoo 論壇上傳一則貼文「能救回《財閥家的小兒子》完結篇的唯一方法」,接著貼出多張照片,還配上台詞,貼文一出,引起網友熱議。

圖片來源:theqoo 論壇

一睜開眼睛發現是日治時期的朝鮮,大批軍人及軍事用車在道路上,這時配上台詞「呃呃呃...這裡...這到底是...」,接著有人喊出「養啊!!小子,陳養!!」一個小孩子的照片出現「什麼...?我嗎?」然後小孩子的照片被打上順洋,並寫下「2023 coming soon」,貼文一出後,引來大批網友的熱烈回應「一定很好看ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 我好奇爺爺的故事ㅋㅋㅋㅋㅋ 還有跟大營會長成為對手的故事也是ㅋㅋㅋ」、「財閥家昨天收視率不是超高嗎」、「我想看陳養的前傳,爺爺下車後不好看ㅜㅜ」、「是不是要避免跟李必玉結婚ㅋㅋㅋ」、「瘋了,這樣製作第二季的話,收視率應該會爆炸吧,期待李星民的20代演技ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ」、「這樣宋仲基到底要活幾年啊ㅠㅠㅠ」等,今晚即將播出大結局的《財閥家的小兒子》,不知道會不會真的有第二季的消息,大家來祈禱一下吧!

Kpopn 的 Tien 報導
adams Lv.13 |楼主 

還挺喜歡這部劇作,希望真的能有機會製作第二季啊!

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

dvddvboy Lv.8

要結束了,可以一次追完

klempa77 Lv.5

Thank U very Much for Sharing !!!

老杯杯 Lv.8

年假就追這一部,一口氣看完囉~~!

gooe Lv.7

好看

0零希 Lv.9

真的希望《財閥家的小兒子》能制作第二季!

老杯杯 Lv.8

『爛尾』聲浪起,可惜了!

phoenix98 Lv.11

這構思太有材了
如果是這樣我也有興趣追看第二季

感謝樓主分享