搜索

[韓星] 孫藝真「曬寶寶照」放閃玄彬!透露兒子小名好可愛

adams Lv.13

照片來源:VAST Entertainment

剛生下兒子的孫藝真稍早在個人 IG 發文,生產後首度更新個人 IG,向一直以來支持自己的粉絲們問候及道謝,還特地曬出兒子的小腳丫,趁著聖誕節前夕,向粉絲傳達近況,文末也不忘放閃老公玄彬。

孫藝真曬出兒子可愛的小腳丫寫下「聖誕快樂,大家都過得好嗎?這麼快又到了2022年末,託大家的應援與關心,我過得很好。今年對我來說是非常特別的一年...就如各位知道的,我們夫妻迎來了珍貴的小生命...」她提到兒子的早產「雖然很擔心比預期還要早出生的兒子,但另一方面可以當作是自然產的契機,非常感謝自然產能夠成功。」孫藝真還透露兒子的小名為「小豆子」,並感謝醫院對兒子的照顧,以及三星醫院在自己猶豫剖腹產還是自然產時,不斷給自己勇氣,最後也不忘提到老公玄彬「還有在這所有過程中都在一旁陪著我,每一天都跟刺蝟一樣變身的你,謝謝。」看到留言的粉絲們也紛紛獻上祝福「慶祝可愛金王子的誕生」、「恭喜爸爸跟媽媽,這個寶貝是最棒的祝福!!!!我們愛妳」等。

Kpopn 的 Tien 報導
adams Lv.13 |楼主 

祝 孫藝真 玄彬 一家聖誕快樂,永遠生活健康幸福!

0零希 Lv.9

孫藝真儿子小名好可爱,希望一家人一直幸福

lcw_008 Lv.14

這個小名不錯啊。

"小豆子"這名字好可愛啊

gooe Lv.7

真幸福

jing1029 Lv.8

祝福

感謝樓主分享

老杯杯 Lv.8

祝一家子永遠平安、幸福、健康、快樂,永遠永遠 ~♥~♥~♥~♥~