搜索

[韓星] LE SSERAFIM小櫻花對老么恩採說這句話!粉絲看到淚崩

adams Lv.13

圖片來源:宮脅良 IG

LE SSERAFIM 以五人組重組後好評不斷,還被稱為四代女團的代表之一,五人之間的好感情也讓粉絲們看得很開心,23日有網友在 theqoo 論壇上傳了一段 LE SSERAFIM 成員小櫻花(宮脅良)曾對隊中老么洪恩採說的話,讓粉絲們都覺得非常暖心。

恩採曾說過自己很會看周邊人的臉色,而知道這件事的小櫻花對恩採這樣說「不用那麼會看臉色也沒關係,老么不用看臉色也可以,想做什麼就做,困難的都交給姐姐來。」恩採接著說「雖然姐姐可能不記得了但我當時真的非常感動。」粉絲們看到貼文後都覺得非常感動,紛紛留言「我不是粉絲,但為什麼想跟著流淚呢ㅠㅠㅠㅠㅠ 本來就因為社會生活感到很不爽,如果我也有這種前輩一定會很踏實」、「沒錯,很會看臉色就是不管是有意還是無意都會一直看ㅜㅜ 聽到這種話一定很踏實」、「看到這種事情就覺得小櫻花真的是個心思很細膩的人」、「看到她們感情這麼好感覺真棒ㅠㅠ 還有最重要的是舞台也很棒」、「我哭了ㅠㅠ」、「LE SSERAFIM 真的看起來感情很好」等。

Kpopn 的 Tien 報導
adams Lv.13 |楼主 

小櫻花的確非常暖心,希望 LE SSERAFIM 一直發展順利,各成員都能大發走花路!

dvddvboy Lv.8

重組過後能更好

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

老杯杯 Lv.8

這是身為『前輩』應有的態度,給個

感谢楼主分享

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

gooe Lv.7

小櫻花加油

u23dom Lv.8

真真淚崩