搜索

[音樂] 子瑜驚喜送大家聖誕禮物!ONCE直接被療癒了

adams Lv.13

圖片來源:子瑜 IG

聖誕節即將到來,最近氣溫也不斷降低,早上都不想起床了,為了大家 TWICE 子瑜來給大家送禮物啦!今天公開的《Chrismas Without You》cover 大家都聽了嗎?子瑜21日於 YouTube 公開自己翻唱 Ava MAx 的聖誕歌曲,也在 IG 上傳多張在錄音室的照片,照片中錄音室也很應景的佈滿聖誕節的裝飾,子瑜也俏皮的戴著聖誕節的髮箍,穿著白色毛衣以及大紅色圍巾,就跟個聖誕精靈一樣,貼文內容寫著中文及韓文「ONCE (官方粉絲名稱)!為你們準備了禮物!希望你們會喜歡 Chrismas without tzu」。

看到的粉絲們都紛紛回應「這是最棒的禮物」、「下班立刻看到新影片,一天的疲累都被治癒了,謝謝」、「你是我們的聖誕禮物,超級喜歡 thank you」、「超級好聽」、「謝謝子瑜送我們的聖誕驚喜」、「謝謝子瑜送的聖誕禮物,感覺今年冬天都不冷了」等。

Kpopn 的 Tien 報導

adams Lv.13 |楼主 

由 子瑜 cover的《Chrismas Without You》真的挺不錯聽,祝大家聖誕快樂!

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

dvddvboy Lv.8

可愛漂亮好聽

老杯杯 Lv.8

一年又將結束,Marry X'S & Happy New Year ~~~

感謝樓主分享

0零希 Lv.9

TWICE 子瑜給大家带来的《Chrismas Without You》cover 很好听

很有誠意的cover

gooe Lv.7

美女