搜索

[音樂] 傳下去!俊昊&潤娥今年在《MBC歌謠大祭典》又有合作舞...

lcw_008 Lv.14

KSD
傳下去!俊昊&潤娥今年在《MBC歌謠大祭典》又有合作舞台啦~要再次展現火熱的舞台!

(封面圖源:MBC歌謠大祭典、YouTube@MBCkpop截圖)
《2022MBC歌謠大祭典》將在12月31日舉行,俊昊、潤娥和張聖圭繼去年之後再次被選爲MC。
(圖源:IG@yoona__lim)
今日(21日)公開一段新預告,俊昊和潤娥進行視訊通話,俊昊:「是我~我們31號你沒忘記吧?」潤娥:「當然沒有忘啊!我們見面的日子!」俊昊繼續說:「聽說今年大家也準備很棒的舞台!我們也不能什麼都沒準備吧?」潤娥表示得像去年一樣,再展現一次火熱的舞台,最後一起說著:「那麼我們在12月31日《MBC歌謠大祭典》見囉!」
(圖源:YouTube@MBCkpop截圖)
去年俊昊&潤娥在開場帶來《Señorita》的火辣舞台,今年確定再次合作,也讓網友紛紛表示:「舞台我真的看一年,期待新舞台」、「竟然還有售後嗎」、「現在能看到男女團合作舞台真的不容易」、「期待火辣舞台」、「明年還有他們的新劇」等等。
(圖源:YouTube@MBCkpop截圖)
兩人在去年合作完後,更有不少人敲碗一起拍劇,結果真的成真啦!他們正在拍社新劇《King the Land》,該劇講述無法忍受虛偽笑容的財閥繼承人男主角「具元」,與因為職業關係即使不想笑也要一直保持開朗笑容的女主角「千沙朗」相遇後,一起製造可以真正開懷歡笑的日子。預計在明年播出~
(圖源:JYP娛樂,SM娛樂)
adams Lv.13

期待今年的《MBC歌謠大祭典》在12月31日的播出啊!

dvddvboy Lv.8

潤娥真的是越來越漂亮越性感了

jing1029 Lv.8

期待

感謝樓主分享

老杯杯 Lv.8

今年的《MBC歌謠大祭典》,觀眾又有眼福啦!

好期待兩人的合作舞台

0零希 Lv.9

完全期待俊昊和潤娥今年在《MBC歌謠大祭典》的合作舞台

353864679 Lv.6

期待

bb300bb300 Lv.7

期待播出

gooe Lv.7

不錯