搜索

[韓星] 超可愛!《王后傘下》「元孫」徐宇真寫信給「成枏大君...

lcw_008 Lv.14

KSD
超可愛!《王后傘下》「元孫」徐宇真寫信給「成枏大君」文相敏:「我們一定要再見面哦」

(封面圖源:IG@_angel_elijah_、IG@_sangmxn_)
19日,《王后傘下》「成枏大君」文相敏通過限時動態公開「元孫」徐宇真給他的信,並寫下:「我也好喜歡元孫。」
徐宇真在信中寫道:「給成枏叔父:你好,我是元孫宇真,成枏叔父身高好高長得又帥,我也想像成枏叔父一樣帥氣的長大,謝謝你上次請我吃飯,我和媽媽最喜歡叔父了,希望以後還可以一起拍戲,謝謝拍攝時對我的照顧,我們一定要再見面!小心不要感冒,我愛你。」字體真的超可愛的~
(圖源:IG@_sangmxn_)
(圖源:IG@_angel_elijah_)
徐宇真雖然現在才7歲,但已經出演過不少戲劇!像是《耀眼》、《Hi Bye, Mama!》、《Mouse》、《惡魔法官》、《遠看是蔚藍的春天》等電視劇。曾在中扮演《Hi Bye, Mama!》飾演「金泰希女兒」曹棲旴,還因為太漂亮讓不少人誤以為是小女孩。每部作品也展現不同的面貌,期待他的下部劇呀!
(圖源:tvN《Hi Bye, Mama!》劇照)
(圖源:tvN《惡魔法官》截圖、KBS《遠看是蔚藍的春天》截圖)
另外,《王后傘下》講述朝鮮王朝時代王妃林姀怜(金憓秀 飾)在危機面前拋下自己的尊嚴,努力讓王室頭疼的闖禍王子們成爲王儲的極限奮鬥記。播出期間受到許多觀眾喜愛,大家都追完了嗎?
(圖源:tvN《王后傘下》海報)
adams Lv.13

這位小演員 徐宇真 實在非常漂亮可愛,希望以後能在更多作品中看到他的演出!

老杯杯 Lv.8

不看內文還真看不出來『元孫』徐宇真,就是扮演「金泰希女兒」曹棲旴!
真的變了好多 ~~~

gooe Lv.7

好看的劇

dvddvboy Lv.8

小朋友寫的信都滿可愛的

u23dom Lv.8

童星未來有大發展