搜索

[韓星] RUNNING MAN登演藝大賞!全員為池錫辰集氣拿獎

adams Lv.13

圖片來源:翻攝自 Ajunews

一年一度的《SBS 演藝大賞》在17日晚上盛大舉行,今年也有許多綜藝節目讓大家在心情憂鬱時捧腹大笑,而台灣人最愛的《Running Man》也出席啦!可惜哈哈與梁世燦今年因確診新冠肺炎無法參加,其餘5人穿著華麗的禮服站上紅毯,展現與平常不同的形象,當然也沒忘記《Running Man》的招牌動作,在紅毯上留下俏皮的照片。

今年《Running Man》劉在錫、池錫辰、金鐘國與其他節目《我家的熊孩子》、《動物農場》的申東燁、《熊孩子》卓在勳、《熊孩子》、《恢單4Men》李常敏一起登上大獎候補,去年與大獎擦身而過,拿下「SBS 名譽社員獎」的池錫辰,今年再度獲得提名,不知道他今年能不能成功奪下大獎,真是替老大哥緊張啊!

日前在節目上,劉在錫詢問池錫辰:「錫三哥今年也準備得獎嗎?」金鐘國也在一旁參一腳:「今年當然要得獎啊!」但池錫辰擺手後開玩笑說:「就算得了獎,薪水也不會漲5萬元。」但看得出來老大哥內心還是有一點點渴望的,典禮目前還在舉行,希望池錫辰今年能順利奪下大獎啊~

Kpopn 的 Tien 報導
adams Lv.13 |楼主 

希望 池錫辰 能在今屆的《SBS 演藝大賞》成功奪獎!

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

dvddvboy Lv.8

感覺還滿不錯的喔

phoenix98 Lv.11

年紀已不小了
就讓池大哥在退休前奪得大獎吧

老杯杯 Lv.8

今兒個獎已經揭曉了!新聞還未見,但可想而知的總是“幾家歡樂幾家愁” ‧  ‧  ‧  ‧ 明年繼續努力!

揭曉了,大賞不是池錫辰

gooe Lv.7

在加油