搜索

[畫報] ASTRO 車銀優在《ELLE》展現大膽的時尚

adams Lv.13

照片來源:ELLE IG

ASTRO 車銀優在《ELLE》2023年1月號中以「Dior Men」展現大膽的姿勢、表情與目光。

在接受採訪時,車銀優回想了今年稍早在埃及參加「Dior Men 」秀的經歷,他說:「當你體驗或遇到新文化時,就有機會打破屏障,在這過程中會學到新東西。當我發現與來自不同文化的人相遇是新鮮而且令人驚訝的同時,同樣的事情也會發生在對方身上。既然我們都是人,我認為以自然和尊重的方式對待他人是最好的。」

採訪最後,車銀優還要求大家期待將在12月30日首播的電視劇《Island》,他表示:「是我從未描繪過的角色,嘗試了很多新事物,從動作、學義大利語和拉丁語,我感到更加興奮。所以很想知道成果如何。希望每個人都喜歡。」

完整訪問與畫報可以在《ELLE》2023年1月號中看到,接下來來看看另外兩張公開的照片吧!

Kpopn 的 Swimming 報導
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
adams Lv.13 |楼主 

期待 車銀優 主演的新作《Island》在30日的首播啊!

dvddvboy Lv.8

不錯喔

maychan Lv.7

期待 他的新作

老杯杯 Lv.8

車銀優主演的電視劇《Island》,密切關注中!

0零希 Lv.9

ASTRO 車銀優为《ELLE》拍摄的海报很好看,很帅气

gooe Lv.7

不錯看

u23dom Lv.8

時尚就是潮

畫報看起來很帥氣,但沒有特別感到"大膽"