搜索

[韓劇] 劇迷一直等不到的第二季!這幾部神劇你也GET了嗎?

adams Lv.13

圖片來源:tvN 官方 IG、Watcha 官方 IG、SBS 官方 IG

最近許多韓劇都推出了第二季,像是近期熱播的《還魂:光與影》、《紙房子:韓國篇2》,《模範計程車》日前也宣布將製作第二季,《浪漫醫生金師傅》甚至還將開拍第三季,看到這些韓劇紛紛推出續作,網友也在 theqoo 論壇舉了幾部苦苦等待,卻一直沒有消息的韓劇,貼文一出也引起大批網友的共鳴。

不用多說,粉絲不斷敲碗續集的第一名絕對是《Signal 信號》自2016年播出後到現在,還是劇迷們會提起的神劇之一,結局看似留下續集伏筆,但卻一直等不到消息,編劇拜託您行行好吧~再來第二部可以說是男男羅曼史 BL 中的神劇《語意錯誤》,還紅到登上大銀幕,雖然在韓國還算是不常見的題材,但也是讓這部可以說是韓國 BL 劇的標竿啊!第三部是運動題材《金牌救援》,就算不懂棒球也可以讓人熱血沸騰的神劇,而劇中主演們的扎實演技更是讓整部劇更加精采,到現在都讓劇迷們敲碗第二季。

而網友們在看到貼文後,紛紛留言跟著「抱怨」XD 「我真的很好奇信號接下來的故事,真的快瘋了...」、「信號真的是我的人生電視劇啊,拜託ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ」、「金牌救援ㅠㅠ 想念白團長」、「等待語意錯誤第二季中」、「信號什麼時候拍ㅜㅜ」、「這三個再加上金科長2...」等。

Kpopn 的 Tien 報導
adams Lv.13 |楼主 

很喜歡《金牌救援》和《Signal 信號》這兩部劇,真希望能有機會製作第二季啊!

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

dvddvboy Lv.8

都值得一看

老杯杯 Lv.8

加上第四個《VIGAB0ND 2》,但李昇基應無暇出演了!

phoenix98 Lv.11

《Signal 信號》我已經放棄等待了

已經放棄"信號"續集了

尹锡佑 Lv.5

信号、鬼客、失踪的黑色M,都希望有续集啊

0零希 Lv.9

上述列举的电视剧中最希望《Signal 信號》能制作第二季

gooe Lv.7

都是不錯的劇