搜索

[音樂] 韓網熱議的4首2022代表歌曲!裡面有你的PICK嗎?

adams Lv.13

圖片來源:IVE 官方 IG、 NewJeans 官方 IG、ZICO IG、 (G)-IDLE 官方 IG

2022年已經快過完,網友也在 theqoo 論壇列出幾首在2022的大熱曲,討論今年最有記憶點的舞蹈是哪一首,包含女團 IVE 的《Love Dive》、NewJeans《Hype Boy》、ZICO《New Thing》(Feat. Homies),以及(G)-IDLE的《Tomboy》,貼文一出,在論壇掀起熱烈討論。

四首歌曲都是在今年一發行就迅速攻占海內外排行榜的歌曲,在網路上掀起不少的模仿 Challenge,歌手們也都憑著歌曲橫掃年末頒獎典禮獎項,因此貼文上傳後,網友們也紛紛表達自己的意見「亮眼編舞的話是 Love Dive,整體舞蹈的話是 Hype Boy」、「大家好像都會模仿 Love Dive 手勢,但在 Reels 這種地方比較常看到 Hype Boy 跟 New Thing」、「Love Dive 連我都會跳」、「我什麼都不知道,但知道 Love Dive ㅋㅋ」、「Hype Boy 很多藝人都在跟著跳」、「小朋友之間是 Love Dive,但在所有世代的話是 Hype Boy」等,網友選出的這四首也是各位粉絲的 pick 嗎~

Kpopn 的 Tien 報導
adams Lv.13 |楼主 

以上四首的確都是今年最有記憶點的舞蹈歌曲,期待明年有更多代表歌曲出現啊!

0零希 Lv.9

上述列举的歌曲里个人印象最深的是(G)-IDLE的《Tomboy》

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

dvddvboy Lv.8

每首都很不錯聽

maychan Lv.7

很不錯

老杯杯 Lv.8

四首都是今年最有亮點的舞蹈歌曲,很難選。。。。

今年女團很優秀啊

gooe Lv.7

都不錯

u23dom Lv.8

咁多首都不錯

感謝樓主分享

今年女團大發啊,除了ZICO的歌曲之外,都是女團的歌曲

老杯杯 Lv.8

2023 了,期待今年的代表歌曲 ~♪♫~♪♫~♪♫~♪♫~

姜烟雨 Lv.3

很多首,不错哦