搜索

[音樂] 快來看看 RED VELVET X AESPA《BEAUTIFUL CHRISTMAS》MV

adams Lv.13

照片來源:SMTOWN

Red Velvet X aespa《Beautiful Christmas》MV 公開。

《Beautiful Christmas》是由 S.M. Entertainment 旗下 Red Velvet 與 aespa 為公司第十張冬季專輯《2022 Winter SMTOWN:SMCU PALACE》所做的特別合作。

快往下看看聖誕氣氛濃厚、又美麗的 MV 吧!

Kpopn 的 Swimming 報導
影片來源:SMTOWN@YouTube
adams Lv.13 |楼主 

Red Velvet X aespa 這首《Beautiful Christmas》的確很有聖誕氣氛不錯聽,期待《2022 Winter SMTOWN:SMCU PALACE》的正式公開日啊!

老杯杯 Lv.8

好快. . . 2023 要到了!2022大家辛苦了 ~~~ 聽首《Beautiful Christmas》放鬆一下吧!

0零希 Lv.9

RED VELVET X AESPA拍摄的《BEAUTIFUL CHRISTMAS》MV很好看!

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

dvddvboy Lv.8

好聽又好看喔

充滿快樂氣氛的MV

gooe Lv.7

都漂亮

感謝樓主分享