搜索

[綜藝] 《我結》當年超撩的一對!「精靈夫婦」金昭誾&宋再臨多...

lcw_008 Lv.14

KSD
《我結》當年超撩的一對!「精靈夫婦」金昭誾&宋再臨多年後再見,宋再臨可愛探頭找老婆

(圖源:YouTube@TV-People截圖、YouTube@KBS 한국방송截圖)
《我們結婚了》播出多季以來,你印象最深刻的是哪對夫婦?有對夫婦大概是以超親暱互動聞名,也就是「精靈夫婦」!宋再臨當年超會「撩」,金昭誾(前譯金素恩)也不輸,因此造就許多經典場面。
就舉例宋再臨開刀住院那幾集,宋再臨對探病金昭誾語出驚人「現在沒穿內褲」,金昭誾竟然伸手想確認!宋再臨想換衣服,金昭誾讓他當場換但很快就後悔快跑,宋再臨討了個抱抱將她舉起來。
(圖源:YouTube@TV-People截圖)
出院後買了菜回家,金昭誾要宋再臨先去洗澡,結果宋再臨從金昭誾背後探頭:「你不洗嗎?」宋再臨諸如此類動作不少,每每都讓人小鹿亂撞啊!
(圖源:YouTube@TV-People截圖)
兩人《我們結婚了》從2014年9月拍到2015年6月,不捨的結束婚姻生活,不過──2016年起合演了週末連續劇《我們的甲順》,吻戲可以說是「親好親滿」,補足許多粉絲的遺憾。
《我們的甲順》2017年終映,想不到時隔5年,粉絲還有機會見到兩人同框!就在今年9月,宋再臨加入了《新品上市便利餐廳》成為副廚大展廚藝和創意,很快就迎來「前妻」金昭誾以嘉賓出演。
金昭誾一向觀眾打招呼,另一邊的宋再臨就忍不住笑出來,問他們是否有過婚姻,金昭誾笑著說8年前,節目馬上回顧經典片段。宋再臨還和主持人Boom調皮的穿百葉窗和金昭誾噓寒問暖:「老婆呢?哈囉,吃飯了嗎?多吃一點。」但問到酒就被趕走了XD。
(圖源:YouTube@KBS 한국방송截圖)
厲害的是,金昭誾很快就吃出宋再臨做的料理!「我好像知道是誰做的了,歐巴就喜歡這樣的食物啊!」此話一出,Boom放棄掩飾,直接讓宋再臨向前妻喊話、幫她宣傳新劇,宋再臨馬上使出老哏把《三姐弟要勇敢》講成「無情的三姐弟」(《我結》曾當面把金素恩誤講成「金素妍」)。
(圖源:YouTube@KBS 한국방송截圖)
看完YouTube上剪輯的重逢片段,網友都說「不敢相信能再見到他們同框」,或說他們化學反應真的很好,不過也有人回顧宋再臨曾說兩人是因為「趕下班」才會呈現那麼甜蜜鏡頭,表示些許失望。
▼《新品上市便利餐廳》精靈夫婦重聚
▼《我結》精靈夫婦相處片段(更多官方影片可‎往此‎收看)
老杯杯 Lv.8

假戲真做一下如何?就直接拍拖了吧!

不错

加油

jing1029 Lv.8

好久沒看到女主角

看兩人互動挺有趣的

agnes Lv.5

想當初他們我結裡的互動,真的太有意思了,火花四射

0零希 Lv.9

希望金昭誾和宋再臨能有机会再合作

lcw_008 Lv.14 |楼主 

這對當年可以算是無限甜蜜。

當年真的很喜歡他們這一對!