搜索

[綜藝] 《白Packer》第2季準備中?白種元對Jin說:「我要去你在的...

lcw_008 Lv.14

KSD
《白Packer》第2季準備中?白種元對Jin說:「我要去你在的部隊」Jin大翻白眼XD

(封面圖源:tvN《背包主廚》官方海報、YouTube@BANGTANTV截圖)
BTS Jin與白種元近日展開YouTube綜藝節目《醉中Jin談》,兩個人喝酒做菜之餘聊天,聊到了白種元前陣子主持的料理綜藝《白Packer》。
《白Packer》(或譯《背包主廚》、《白老師的背包食堂》)成員有白鍾元、吳代煥、安普賢與DinDin,以接受各大團體外燴訂單為主題,好幾次進入了軍中部隊為上百名軍人料理,規模之大頗有話題。
(圖源:tvN《背包主廚》官方海報)
Jin大概也是節目忠實觀眾,或是關心白老師的綜藝發展便問起:「《白Packer》不再做了嗎?」白種元回答:「要做啊!因為要做所以才休息的。」接著說:「你也來一次啊,啊……」本來想到了什麼感到惋惜,但又馬上靈機一動:「我去你在的部隊。」自己講完大笑。
(圖源:YouTube@BANGTANTV截圖)
Jin的表情變化相當有趣,什麼都沒說就是翻了個白眼XDD。白種元還繼續說:「我要像桐俊一樣去你在的部隊,我那時候真的不知道是桐俊的部隊。」
(圖源:YouTube@BANGTANTV截圖)
回顧《白Packer》桐俊現身那集,白種元由於事先不知道,和桐俊見了面當場雙雙落淚,師徒之情讓觀眾動容,也讓好久不見的桐俊的粉絲相當激動。不曉得待Jin入伍後,白老師說的話會不會付諸實現呢?
▼《醉中Jin談》聊到《白Packer》片段(已定位21:52)
unusual Lv.7

第二季嗎? 白種元的節目也是挺多的

期待第二季

0零希 Lv.9

完全期待《白Packer》第2季的制作播出

dvddvboy Lv.8

感覺不錯

adams Lv.13

挺喜歡《白Packer》這料理綜藝,希望能真的製作第二季啊!

老杯杯 Lv.8

這料理節目噱頭十足啊 ~~~ 拍第二季吧!

gooe Lv.7

好看嗎