搜索

[韓星] 訂閱+開啟小鈴鐺!「臉蛋天才」車銀優也有 YT 頻道了

圖片來源:車銀優@Instagram

趕快來「訂閱+開啟小鈴鐺」!車銀優也開設個人 YouTube 頻道了~

韓國時間11月21日午夜,ASTRO 成員車銀優正式開通了自己的個人 YouTube 頻道,讓粉絲又驚又喜!而車銀優也在第一個影片中分享了自己決定頻道名稱的有趣幕後畫面。

車銀優在聽完工作人員們提出的各種名字後笑說:「難道就不能直接使用『車銀優』嗎?」,經過一番思考後,他當下立刻決定將頻道命名為「차은우 CHAEUNWOO」,並與粉絲們說:「我會在這向你們展現我的多面貌,請多多收看,和我一起待著吧~謝謝。」

喜歡車銀優的粉絲們,趕快一起來「訂閱+開啟小鈴鐺」,期待車銀優日後更新的影片吧!

(影片來源:차은우 CHAEUNWOO@YouTube)

Kpopn 的 CHI 報導
adams Lv.13 |楼主 

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

車銀優 終於也開設了個人YouTube頻道,真要訂閱看看了啊!

0零希 Lv.8

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

車銀優分享的影片很有意思,期待后续

unusual Lv.7

還是挺可愛的

不错

老杯杯 Lv.8

YT 又獲得了一位韓星加持*****

lcw_008 Lv.13

油管和這位希望以後可以一起互相成就。

gooe Lv.7

发表于 昨天 05:46 | 显示全部楼层

粉絲開新