搜索

[音樂] 龍俊亨新歌《層間噪音》MV 公開

adams Lv.13

照片來源:BLACK MADE IG

龍俊亨在10日下午6點發布他的新單曲《LONER》。

《LONER》是龍俊亨時隔四年的首張個人專輯,利用自己獨處時所經歷的許多想法和各種情緒創作了這張專輯。

主打歌《層間噪音 (층간 소음)》是一首以另類嘻哈節拍的樂隊聲音吸引注意力的歌曲,在9日下午公開的「Coming Soon」影片中,龍俊亨介紹了這首歌並表示:「我用它來比喻過去的回憶在分手後繼續像『樓層間的噪音』一樣讓我煩惱。」,龍俊亨急促的 Rap 和令人上癮的副歌十分突出。

往下看《層間噪音》MV 吧!

Kpopn 的 Swimming 報導
影片來源:BLACK MADE@YouTube
adams Lv.13 |楼主 

龍俊亨 的新單曲《LONER》的確不錯聽,希望他這次繼續獲好成績.

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

0零希 Lv.9

龍俊亨新歌《層間噪音》歌曲好听

dvddvboy Lv.8

還不錯喔

老杯杯 Lv.8

「層間噪音用來比喻過去的回憶,在分手後繼續像『樓層間的噪音』一樣  ‧  ‧  ‧  ‧ 」這比喻要想像一下!

莎莉娜 Lv.7

單飛嗎??? 還好還能聽到龍俊亨聲音,謝謝樓主的分享。。。 瘦了。。。

lcw_008 Lv.14

這首歌應該有不少的音樂元素。

gooe Lv.7

還不錯