搜索

[綜藝] [男人们的恋爱]我感受不到26(昌珉和赫俊)的魅力

lcw_008 Lv.14

可以确定了,正炫和昌珉会牵手成功的,本来两个人就长得好看,现在热度也可以,很方便后期的cp营销,真的打下坚实基础,但是我真一点也磕不动(因为不喜欢昌珉)。如果真能成功还是祝福吧!

其实我是理解昌珉的,人长得好看,性格也行,他啥都不做就能吸引很多人,在节目里面也确实是这样,存在感即使很弱依旧是人气王。

我不吃26的颜。我觉得26在节目里面的存在感是不是太弱了,基本没有啥可看的点(没有做过啥特别的事情,或者是说过什么特别的话,特别是在叠叠乐那一期,我觉得其他几个人都很好的展现了真实的自我),也不知道为啥大家都喜欢他俩人。反而是其他几个人,各有各的魅力和特点,搞不懂
这里真的总结的好棒
发现贤也很有意思!哈哈哈哈哈哈哈搞笑男体质
这里银灿真的可爱爆表!
你除了会张嘴惊讶还会干啥
你除了会张嘴惊讶还会干啥
好想近距离去看贤的表演
这一期真的狠狠的感受到了定浩的魅力
虽然觉得有些地方剧本痕迹明显,但是这一期大家叠叠乐的分享真的感觉把这个节目的主题都升华了。我最喜欢的一点就是,大家观点输出的都很自然,很真诚,一点都不会觉得有说教意味,所以看起来会很感动,特别是定浩的故事还把我听哭了

转自:豆瓣/榕荫
lcw_008 Lv.14 |楼主 

這個綜藝還是不錯的。

gooe Lv.7

還可以