搜索

[畫報] KEVIN OH 分享與老婆孔曉振一起作曲的故事

adams Lv.13

照片來源:COSMOPOLITAN

Kevin Oh 透過《COSMOPOLITAN》畫報拍攝與採訪公開了與孔曉振一起作曲的故事。

結婚同時將發行正規專輯《Pieces of _》的 Kevin Oh 在畫報中露出羞澀的微笑,散發幸福新郎的氛圍;與拍攝一起進行的採訪,Kevin Oh 對孔曉振作詞、自己作曲的《你我入睡的凌晨》表現出熱愛,老婆寫的「在這無謂的擔心、湧上來漆黑的夜晚,你閃耀的雙頰上寫著愛」等歌詞,Kevin Oh 表示:「這是從孔曉振某天塞給我的文章開始的。因為寫得太好了,所以想做成歌曲,一個字都沒有改,直接這麼用了。和我正在寫的旋律很適合,就好像是為了這旋律準備的歌詞。我能唱出我所愛的人的心,感覺真的很好。」

接著,Kevin Oh 說明了愛情是如何成為歌曲的,他說:「All you need is love. 正如披頭四樂團歌裡說的,只要有愛就夠了。在生活中,工作、名譽和很多東西都很重要,但其中最重要就是愛情。不僅是戀愛,還包含朋友和家人的愛。所以我所有的歌曲都是很長的愛情。也不單是我,披頭四樂團、Bob Dylan (巴布狄倫)、Jeff Buckley (傑夫巴克利)、我喜歡的很多音樂人都這樣認為。」強調了愛情是最重要的。

Kevin Oh 也表達了對老婆孔曉振的愛意:「雖然從她那裡得到很多靈感,但我不想用 Muses (繆斯,靈感女神) 這種顯而易見的話來表達。但是有了相互愛戴和信任的對象,心裡就踏實了。」 對於出道6年後的首張正規專輯《Pieces of _》,他表示:「6年來苦惱的心情都變得黯然失色,製作的非常爽快。名字之所以是《Pieces of _》,是因為每個曲目都包含著某種感情、對象、記憶。綜合所有的一切,最終還是青春。這是將以前想對我說的話、愛情的碎片、夢想的碎片、傷口的碎面,這些故事一一綜合起來完成的過程。」

而出生於紐約、就讀達特茅斯學院 (Dartmouth College,常春藤聯盟)、擔任紐約大學神經科學研究機構的研究員等,一直走著與音樂不同道路的人才,選擇音樂的理由是什麼呢?Kevin Oh 說:「讀書時也彈了吉他。我膝蓋上總是有吉他。音樂是我從小的夢想,但連我也沒有認可這個夢想,因為有更安全、固定的路,所以沿著這條路走。但我覺得如果不好好做自己真正想做的事,可能會更後悔,所以現在沒有後悔。」

完整採訪可以在《COSMOPOLITAN》11月號中看到。

Kpopn 的 Swimming 報導
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
adams Lv.13 |楼主 

Kevin Oh 與 孔曉振 真的甜蜜,祝福婚姻生活他們永遠幸福!

0零希 Lv.9

希望KEVIN OH和 孔曉振一直甜蜜幸福

dvddvboy Lv.8

很棒喔

不错

老杯杯 Lv.8

唉 。。。。。娶到孔曉振,不知日後會不會後悔,一個『否認自己過去的妻子』!!!!

祝福

lcw_008 Lv.14

希望這對結合是順利與幸福的。

jing1029 Lv.8

恭喜

ddddl Lv.5

期待

希望他倆的愛情長長久久

gooe Lv.7

祝幸福