搜索

[綜藝] 《看我的肩膀,都脫臼了呀》史上最多16人出演!羅PD請大...

lcw_008 Lv.14

KSD
《看我的肩膀,都脫臼了呀》史上最多16人出演!羅PD請大家1小時內叫來各自酒友,猜猜都有誰?

(封面圖源:IG@15ya.baby
節目組對目前還沒公開身份的嘉賓分別給出了一句話提示,大家猜到都是誰了嗎? XD
14日這期《看我的肩膀,都脫臼了呀》有點特別,羅PD沒有請來任何嘉賓,而是開始錄製後才告訴圭賢、殷志源、閔浩:在1小時之內叫來各自的酒友,人數最少的負責結賬!閔浩立即看出情況不對:「所以這期節目的製作費是零啊!嘉賓出演費也沒有,酒錢也不出。」
(圖源:YouTube@ 채널 십오야截圖)
吐槽歸吐槽,開始計時後三個人立即各自打電話叫人。 圭賢打給「圭LINE」的昌珉和隊友銀赫,沒想到銀赫昨天還在宿舍打過招呼、現在竟跑去峇厘島; 又打給EXO的SUHO,對方竟然在東京XD不過還是初步召喚到徐仁國、DinDin(一接電話就問「又錄節目嗎?」 XD)、安宰賢、INFINITE南優賢。
閔浩喊來WINNER其他成員和JUSTHIS,還叮囑金秦禹把整個iKON都帶過來XD

唯獨殷志源的人脈遲遲沒出現,一下子手機出狀況撥不通,撥通之後又發現對方換了號碼XD
下期預告出現《看我的肩膀,都脫臼了呀》史上最多出演人員16個人!當中有些是熟面孔、有些則用貼紙蓋住臉保密,但給出了提示:圭賢酒友演員C某、飯量很少的他、killing verse很多的人、Ctrl beat撕裂者、擅長演老年盜賊的人、一度住在《我獨》的人。 猜到的朋友不妨留言分享哦!下期節目太令人期待了XD
gooe Lv.7

也太多人

lcw_008 Lv.14 |楼主 

人數多到感覺已經溢出屏幕。

jing1029 Lv.8

看介紹很好看

好看

很好奇其他"酒友"是誰

dvddvboy Lv.8

滿不錯的喔~

adams Lv.13

羅PD 的新節目的確有看頭,看來真要趕緊收看了啊!