搜索

[網劇] [再次來尋我]想說的

lcw_008 Lv.14

看到評分覺得可能還不錯,看了些評價覺得可能有點拉。但是真正自己看完,出乎意料好看,很喜歡就是說了。

bug好多好多,是缺點。但是 演員真摯(看了演員表好像都是新人。情緒爆發的戲都完成得不錯);音樂貼切(舍友探過頭來問ost了都);節奏舒服(有人吐槽太慢什麼的,但是我自己看下來覺得還行,拜託過半就悟到穿越了也不慢了吧);生死離別的劇中輕松搞笑的戲份也很恰當。

說說cp。個人真的很喜歡在宇這個角色,喜歡他執著勇敢的追愛,喜歡他看志勛熱切的眼神,喜歡他撞進志勛懷裏的抱人方式。明明老大個人了(被說“攻臉”),在大叔面前就乖乖的,像15年前那個10歲的小男孩。大概是很愛很想念吧,在大叔身邊的在宇,看上去就好幸福,真羨慕呢。志勛人設就是善良得像傻瓜,所以對於不認識的小男孩(10歲的在宇)或者是突然出現又哭又抱的大男孩(25歲的在宇)給出多於常人的關心和寬容也不算很意外的事。志勛啊,不是善良得像傻瓜,他真的真的真的就是傻瓜,你想啊,明明要法考了,前途光明可以這麽說吧,明明家庭幸福,爸爸媽媽看上去相愛也愛兒子,明明自己的人生過得好好的。第一次會見義勇為,即使在來一次,他還是選擇救下小男孩。不過,第二次和以後的每一次循環,志勛不止帶著善意救下在宇……

最後,我最喜歡的台詞“……十五年之後再十五年,為了我們共度的三個星期,我要獻上我二十七年的人生……”真的好喜歡這種誇張的燙人的愛(哈哈哈什麼鬼形容啦)人牛郎織女一年見一次,志勛在宇十五年見一次,某種意義上,還挺牛()的。

我說完了。(如果你看到了,不喜歡或者反對的話請吞下,我不感興趣[勾手指])

轉自:豆瓣/Laureline

lcw_008 Lv.14 |楼主 

這部劇,演員真摯就不錯了。