搜索

[綜藝] 當被問到「這又不是你的本業,為什麼要這麼認真」時,KE...

lcw_008 Lv.14

KSD
當被問到「這又不是你的本業,為什麼要這麼認真」時,KEY的回答令人讚嘆:「就是這樣才會成功!」

(封面圖源:IG@bumkeyk)
KEY的態度真的很值得學習呢!
SHINee成員KEY有著「萬能鑰匙」的稱號,近幾年也活躍於MBC《我獨自生活》,向大眾展現日常生活,還頻頻登上新聞版面,足足有5次!雖然常常出現在新聞上,卻一次都沒有出演過新聞,於是他收到出演MBC新聞的邀請,並全力以赴地準備著。

可以感受到KEY緊張的情緒,但他把握每分每秒、努力練習。播報新聞的期間臉上漸漸失去血色,但也表示他很看重這個行程,才會有如此的反應吧!在螢幕前的「彩虹會員」們,也忍不住為正在播報新聞的KEY加油。
(圖源:friDay影音@《我獨自生活》畫面截圖)
KEY提到,如果有人問他:「明明主播不是你的本業,為什麼還要拼命做好?」他表示,其實「換位思考」,如果有不是專業歌手的人出演音樂節目,現場亂七八糟、歌詞也都唱錯,半玩笑、半嬉鬧地表演的話,看的人心裡會不舒服吧?他就有這種感覺,因為大家都在努力,所以也要用盡自己的全力。
看到KEY這一席話,讓不少網友表示:「果然是很有概念的偶像!」、「就是這樣才會成功啊」、「作任何事情都竭盡全力、無論是不是本業都予以尊重,又從KEY老師身上學到一課了!」等。
korfan Lv.8

哈哈,雖然不是KEY的粉絲,但看到他這麼努力敬業的態度,還是要給他一個大大的掌聲!

gooe Lv.7

用心

dvddvboy Lv.8

很不錯

不错

老杯杯 Lv.8

角色不一定專業,但一定要敬業!

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。