搜索

[韓劇] [分集劇情]《依法相愛吧》李昇基被襲擊遭綁架!李世榮火...

lcw_008 Lv.14

KSD
[分集劇情]《依法相愛吧》李昇基被襲擊遭綁架!李世榮火速救援兩人情感終於急升溫(EP7)

(封面圖源:黃viu煲劇平台@《依法相愛吧》截圖)
[有雷]《依法相愛吧》李昇基與李世榮的LoveLine發展比案件更令人心急!兩人雖然意見相左但卻共同對抗校園霸凌的壞學生及家長們,依法行事也許有些不足,但給予受害者完全的心理依靠也是一帖良藥!壞學生壞到從背後襲擊並綁架李昇基,幸好李世榮及時趕到,兩人終於不再忍了!
以下為防雷線
《依法相愛吧》面對被霸凌的旻奎,金正浩(李昇基飾)與咖啡師恩江面對警察的詢問並沒有據實以告,但其中的貓膩也被老友兼警察世妍(金瑟琪飾)察覺。宥利(李世榮飾)雖然也希望壞孩子們能夠得到教訓,但如果用不正當的方式嫁禍給他們似乎也不是好的方法,於是正浩轉變身分為旻奎以及恩江的律師,並且前往警局去推翻自己原本的陳述細節。
(圖源:黃viu煲劇平台@《依法相愛吧》截圖)
壞孩子共有三人,正浩想到的方式就是造成他們之間的嫌隙,離間他們三人以及其父母,而其中一位孩子的父親還是有頭有臉的廳長,自然利用了公權力對於宥利Law Cafe咖啡廳與旻奎奶奶工作的餐廳進行檢舉等等,當然正浩起底三人的父母,讓檢察機關介入搜查。
宥利無法出席校園暴力聽證會,而由正浩代表出席,正浩也如同計畫中,除了出示旻奎曾經受到暴力對待的影片,也成功地引起三位學生的家長互相推諉,也間接都承認了對旻奎所做的事件,甚至把茅頭指向勢力最大的帶頭者,也是廳長的兒子洪志勳。
洪志勳發現事態嚴重,也擔心另外兩位同學手中握有他的一些把柄,於是他從後方跟蹤正浩並且襲擊他的頭部,敲暈了他之後還將他綁架。學生惡性難改仍然充滿仇恨,正浩希望他不要做出日後會讓自己後悔的事,這些霸凌的事件,在日後你好不容易獲得幸福或是變得耀眼的時候,就會成為人生的汙點。洪志勳仍不知悔改,最終被及時趕到的警方帶走。
宥利急著衝進現場,確認了正浩沒事後卻大哭了起來,兩人終於不再忍耐情感,以及擔心失去對方的心情。接下來就能夠好好順利約會了嗎?
jing1029 Lv.8

好看喔

好看

不错

bb300bb300 Lv.7

好看

口碑不錯的韓劇

adams Lv.13

《依法相愛吧》的確是不錯的劇作,期待之後的劇情越來越精彩.

gooe Lv.7

要來看看

0零希 Lv.9

《依法相愛吧》这部戏越来越好看,期待后续剧情发展

dvddvboy Lv.8

感覺不錯看

lcw_008 Lv.14 |楼主 

這部劇精彩繼續。