搜索

地震笑話

gn00039922 Lv.7

1.國家地震局專家再一次嚴正公告:
*今晚到明天,或者今後15年,不震就不震,震了就震了,
震多少級,震後才知道,震多少次,震後會告訴大家,請大家放心,
害怕的就出去睡,不害怕的就在家睡,並保持正常生活秩序,
不要沒事瞎他媽傳謠言,搞得我們也好恐怖。
*盡快把多餘的房子賣掉。
    地震來了才知道,不動產原來也會動的,而且動起來要人命。
*學習點常識,初一睡家裡十五睡帳篷,因為躲得過初一躲不過十五;
    可以出家當和尚,但別睡廟裡,因為跑得了和尚跑不了廟
2.有個朋友說12號地震時騎車在天府廣場人民南路上。
他看到毛主席在跟他招手。
當時嚇得差點悖過氣暈倒……停下來才知道在地震。
3.一個非洲黑娃兒到成都旅遊,入住一家賓館,這時地震發生使賓館著火,
黑娃兒以最快的速度衝到空曠的平地,這時救火的消防隊員很驚訝的說道:
「日他仙人板板,沒見過被燒焦了還跑得這麼快的」。
4.成都地震又狂風再暴雨的,超恐怖,凌晨了還滿街都是人,
我旁邊一個男的在打電話給他朋友,說:
「媽的,還整個地震套餐哦,又是地震又是風雨的!」
5.原來:「一杯茶,一包煙,開啟QQ聊一天」,
   現在:「不泡茶,不抽煙,立個瓶瓶盯一天」。
6.早上搖一搖,精神百倍;晚上搖一搖,通宵不睡。
7.專家叫蛤蟆不叫,可以一絲不掛地安心睡覺;
蛤蟆叫專家不叫,務必全副武裝地預備逃跑。
8.北川一老大爺,被俄羅斯救援隊從廢墟中解救出來,一看,
周圍全是金髮碧眼的老外,大爺就說了:
「地震兇噢!老子被挖出來後看到都是外國人,
還以為把老子震到國外去了!」
9.成都商報的編輯在編輯地震新聞時看到「地震爆發前,狗狗狂吠,
拖出房內主人至室外」的稿子,非常氣憤地和同事投訴說,
地震時他家狗狗居然還在打鼾,於是下班後回家把他家狗暴打一頓。
10.據說大地震前有三個明顯徵兆:
     1.井水異常;2.牲畜反應異常;3.專家出來闢謠。
     但是細心網友指出,第二條和第三條重複了。
11.問玉帝最近這是咋了?
玉帝說,不好意思,我把地球調成震動了,這就去關。

wealtheric Lv.5

哈啥

nenebear Lv.5

哇~哈哈哈~

a8916350 Lv.2

哇~哈哈哈~

倾月 Lv.2

哈哈哈哈哈哈哈哈

u23dom Lv.8

哈哈,哈哈