搜索

[韓星] 「歐膩啊,謝謝你~」TWICE彩瑛自曝最愛少女時代的潤娥前...

lcw_008 Lv.14

KSD
「歐膩啊,謝謝你~」TWICE彩瑛自曝最愛少女時代的潤娥前輩:烤肉店偶遇,她悄悄替我買單!

(封面圖源:IG@chaeyo.0、@yoona__lim)
都說始於顏值,陷於才華,忠於人品,少女時代成員潤娥就是這樣一個人。
作為K-POP頂流女團少女時代一員出道的潤娥已經在娛樂圈摸爬滾打了十多年年,從愛豆成功轉型為了演員,橫跨電視劇、影壇兩大領域,演技逐年進步,備受觀眾們喜愛。
喜歡潤娥的不僅只有粉絲和觀眾,還有娛樂圈的後輩們。 最近TWICE成員彩瑛就做客了YouTube網綜《打起精神》,提到了近期回歸的前輩女團少女時代。
(圖源:YouTube@일일칠 - 117)
MC好奇提問彩瑛最喜歡少女時代的哪位成員,彩瑛毫不猶豫地回答:「是潤娥前輩,我倆去的是同一家美髮店。還有一家烤肉店我經常去,有一次在店裡遇到了潤娥前輩,我就和她打了招呼,她離開的時候還幫我買了單。歐膩啊,謝謝你。」
潤娥性格謙遜溫和,敬業又寵粉,十分親民。顏值更是長期保持最佳狀態,霸榜各路人氣顏值票選,出道至今從未有過任何負面消息,而且人美心善,在公益方面的貢獻很值得年輕愛豆們學習。她還是捐贈1億韓元以上的Honor Society的會員!並且以在該協會3億韓元以上的總捐贈額被邀請參加過青瓦台午宴 。
gooe Lv.7

潤娥真是漂亮有好心

dvddvboy Lv.8

人美心也美

phoenix98 Lv.11

對待後輩這麼好
難怪受人歡迎

不错

老杯杯 Lv.8

心善人美的前輩,有外在、有內涵,難能可貴的明星藝人♥ ~ ♥ ~ ♥

潤娥真是很好的前輩