搜索

[綜藝] 朴恩斌親哥軍隊服役時不許妹妹去探訪!哥哥這麼做的原...

lcw_008 Lv.14

KSD
朴恩斌親哥軍隊服役時不許妹妹去探訪!哥哥這麼做的原因其實超貼心~

(封面圖源:IG@eunbining0904)
女演員朴恩斌和親哥哥的爆笑故事又被提及。
朴恩斌憑藉《非常律師禹英禑》人氣大爆發,身價、知名度飛升的同時各種舊物料也被翻出來,其中2年前她做客《我家的熊孩子》時的片段再次吸引了所有人的目光。當時朴恩斌作為特別MC亮相,被問及兄弟姐妹關係時,她透露家中有一個比她大一歲的哥哥。申東燁好奇反問哥哥是否經常被朋友要求介紹妹妹給大家認識,朴恩斌回答:「我哥當兵的時候,他的前輩正好是我的粉絲,加入了粉絲俱樂部。
當時兩人一起看照片,對方給我哥看了我的照片,還說『這是我喜歡的藝人,你看了之後也一定會喜歡她』,我哥直接說『她不是我的菜,我不喜歡』。但是,對方一整天都在嘮叨這個問題,還說我哥不懂我的魅力。但我哥就一直說『她不是我的菜』。」言語中有些失落,吐槽:「他明明知道對方是我的粉絲,完全可以說『她確實很漂亮』啊。」
(圖源:SBS《我家的熊孩子》)
不僅如此,朴恩斌還透露哥哥不許她去部隊探訪,即使知道妹妹的到來很可能會讓他的軍隊生活變得更便利,卻直到退伍為止始終緘口不提,聽到這裡,徐章勛解釋:「換個角度想,我妹妹的哥哥如果是徐章勛的話,大家可能會很吃驚,所以作為哥哥直接就(幫你)推掉所有的問題。」
相關話題和影片再次成為焦點話題,也引來了廣大網友和觀眾的留言,眾人表示:「哥哥很體貼啊」、「哥哥是為了妹妹才這樣做的」、「這是什麼緣分讓粉絲和本命的哥哥相識」等。
gooe Lv.7

真有趣

老杯杯 Lv.8

兄妹情深,一切盡在不言中  ‧  ‧  ‧  ‧

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

dvddvboy Lv.8

感覺滿有趣的喔

不错

lcw_008 Lv.14 |楼主 

一種不錯的親情分享。

stellaK Lv.4

哈哈哥哥的佔有慾

agnes Lv.5

哈哈哈 哥哥不錯

adams Lv.13

朴恩斌 的哥哥實在體貼,希望能快些看到她演出新作.

哥哥很體貼

有趣的兄妹