搜索

[綜藝] 這是單身太久的後遺症嗎XD 《我家的熊孩子》一群男人竟...

lcw_008 Lv.14

KSD
這是單身太久的後遺症嗎XD 《我家的熊孩子》一群男人竟玩起親親

(封面圖源:黃viu綜藝平台@《我家的熊孩子》截圖)
如果真的找不到另一半,你們幾個可以考慮自產自銷了(?)
《我家的熊孩子》週日播出的最新一集EP.309,幾個熊孩子不知道是不是在無人島太飢渴太無聊,竟然玩起EP.301金俊昊與金智珉情侶玩過的「愛情層層疊」(愛情疊疊樂)。
李常敏第一個就抽到「和旁邊的人握緊雙手親吻額頭」,他兩旁的金鍾旼與林元熙馬上推卸,金鐘旼:「(林元熙)和哥相處比較久。」林元熙:「我不再見你了。」
(圖源:黃viu綜藝平台@《我家的熊孩子》截圖)
李常敏選擇了金鍾旼,金鍾旼還在他親吻之前調侃他:「很孤單嗎?是不是時隔幾年的親親啊?」不過還是掩不住待宰的慌張停不下話:「真的要瘋了……流了很多汗啊……」眾人看了又好笑又衝擊。
下一個換崔振赫,崔振赫挑到了「和旁邊的人一起吃情侶朱古力棒(巧克力棒)1cm以內」。由於沒有朱古力棒改成了吃年糕,崔振赫沒有考慮多久就拍拍林元熙的肩選定了他為對象。
「振赫啊,沒想到你和我會這樣……」林元熙很無奈的笑著,也馬上被金鍾旼調侃:「哥,你也很久沒親親了吧?」兩人很親密的完成吃年糕任務,金鍾旼和棚內媽媽看了都笑開了。
很快就換林元熙對崔振赫甜蜜復仇,換林元熙親吻崔振赫的額頭!崔振赫被親完只能興奮(?)又激動的槌桌子。
▼快來看荒謬的節目片段吧!

威斯克 Lv.5

看着很可怜啊

phoenix98 Lv.11

一群大男人互相親親
視覺上很衝擊

好笑又有點可憐

adams Lv.13

看來這期《我家的熊孩子》的內容也會挺有趣,真要趕緊收看了.

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

gooe Lv.7

真是又點可憐

老杯杯 Lv.8

什麼梗 ??? 一群大男人玩親親 !!!! 瞎ㄟ # # #

dvddvboy Lv.8

哈哈哈~滿好笑的

不错

lcw_008 Lv.14 |楼主 

這個場面很是和諧!

好笑

tienyun Lv.10

還好只是親額頭,症狀不算太嚴重.