搜索

[綜藝] 金希澈終於公開了50億豪宅新裝修,大家看了直吐槽:你是...

lcw_008 Lv.14

KSD
金希澈終於公開了50億豪宅新裝修,大家看了直吐槽:你是瘋了吧,這是研究所還是家,白到晃眼睛

(封面圖源:SBS《我家的熊孩子》)
Super Junior金希澈50億(韓幣,下同)豪宅大公開!
還記得金希澈之前在《我家的熊孩子》中公開過的豪宅吧,當時還未裝修,這次則是裝修後第一次招待朋友們來家裡,金鐘國、金俊浩等人前來,一進門就驚呼:「白到晃眼,頭暈。 」
(圖源:SBS《我家的熊孩子》)
原來是金希澈的家完全是純白風格,無論是玄關、客廳,還是臥室、廚房,甚至連衛生間都是ALL WHITE風,一眼望去白茫茫,白到晃眼睛,也難怪客人們一下子適應不了,直接吐槽稱:「特別像核戰之後的研究所,整個腦子都變得空蕩蕩的。 」尤其是金鐘國表示:「你是瘋了吧,看來要喊吳恩英博士過來。 」雖然哥哥們不停指責金希澈的裝修審美,但他絲毫不介意,仍然十分滿意自己的新家。

(圖源:SBS《我家的熊孩子》)
早在今年2月份的時候,韓媒就爆出金希澈在位於江南三成洞富人區買下了一處別墅式高級住宅,花費了50億,該住宅以密不透風的安保著稱,據傳全智賢、朴敘俊、李政宰的豪門女友林世玲等都是這裡的業主。 這片豪宅可以將漢江美景收入眼底,連開發商贈送的嵌入式家電都是國外高級品牌。 1樓還設有健身中心、瑜伽房、休息室等,專門提供給居民使用。

真的好白啊,日後清潔也不容易吧

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
清潔不容易吧
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

gooe Lv.7

堪比精神病院

dvddvboy Lv.8

真的讓人看了直搖頭了

老杯杯 Lv.8

白呀 ~~ 戰爭要來啦 ~~ 打掃昏頭啦 ~~ 潔癖崩潰啦 ~~

好大

lcw_008 Lv.14 |楼主 

果然是很大的房子。

phoenix98 Lv.11

似乎大部分傢俱還未擺放
才會白得空蕩蕩似的
放置傢俱後應該就會多一點顏色

adams Lv.13

原來 希澈 是那麼喜愛白色的,家居看來挺潔淨,但感覺的確會晃眼呢.

0零希 Lv.9

金希澈的新家真的白到晕眩,不过是真的豪华

aaa5897469 Lv.7

希是全白
金則是全黑
2個人都是極與極
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

georgeclinic Lv.8

哈哈,會有雪盲症

倾月 Lv.2

哥的洁癖

全白真的會有點頭暈,不知道放入家具之後會怎麼樣!