搜索

[綜藝] 《玩什麼好呢?》將在9月3日回歸!朴真珠&李伊庚作為新...

lcw_008 Lv.14

KSD
《玩什麼好呢?》將在9月3日回歸!朴真珠&李伊庚作為新成員加入:「會努力帶給觀眾歡笑」

(封面圖源:MBC《玩什麼好呢?》、MBC《炒年糕店的那個哥哥》)
MBC綜藝《玩什麼好呢?》經歷3周的休息和充電後,確定在9月3日播出新的一集。除了劉在錫、鄭埻夏、Haha、李美珠、申奉仙之外,還加入了2位新成員。
(圖源:MBC《玩什麼好呢?》海報)
今日(1日),綜藝《玩什麼好呢?》方面表示:「朴真珠、李伊庚確定爲新成員,將會和現有的成員們產生怎樣的化學效應,希望大家多多支持和期待他們展現的新面貌。」
(圖源:Broomstick、HB娛樂)
朴真珠之前通過 WSG Wannabe Project 與《玩什麼好呢?》結緣,她不僅展現出色的唱功,還展現暴風般的活躍;李伊庚是來往於演技和綜藝的八色鳥演員,在《深夜怪談會》、《我是SOLO》、《炒年糕店的那個哥哥》等節目中發揮口才和才華,成爲「綜藝大勢」。
(圖源:MBC《玩什麼好呢?》截圖)
(圖源:MBC《炒年糕店的那個哥哥》截圖)
兩人也通過製作組表達了作爲新成員加入的感想和抱負。朴真珠說:「非常感謝大家,同時也陪在這麼沉重的位置上。今後不僅要演戲,還要以各種不同的面貌給觀眾帶來樂趣、幸福和歡笑,我會在自己的位置上竭盡全力。」李伊庚:「雖然我的本職工作是演員,但我會成爲能夠展現喜劇人形象的成員。和現有的成員們好好融合在一起,我會努力帶給大家歡笑。」

gooe Lv.7

期待新氣像

adams Lv.13

覺得 朴真珠 & 李伊庚 真的挺適合演出綜藝節目的,期待他們加入節目後有好表現啊!

dvddvboy Lv.8

滿可愛的女生

期待

老杯杯 Lv.8

這節目是和他們倆 。。。。將笑聲不斷!

90102048 Lv.5

期待..

加入新成員節目會更有趣吧

期待

0零希 Lv.9

完全期待《玩什麼好呢?》 这个节目的回歸!

phoenix98 Lv.11

期待兩位新成員綜藝感大爆發

klempa77 Lv.5

Thank U very Much for Sharing !!!