搜索

[韓星] 演員沒按錄影!鄭雨盛暖心贖罪:都怪他手衰 罹癌粉絲...

korfan Lv.8

南韓經典諜戰電影《獵首密令》(Hunt)於近期上映,主演鄭雨盛、李政宰、許誠泰、鄭滿植等人勤跑宣傳,參與多場舞台映後活動,近日網路上出現一則幕後插曲,一名女粉絲透露自己罹癌希望演員幫她加油打氣,演員鄭滿植接過手機後卻沒有錄到影,鄭雨盛在得知此事後,帶著鄭滿植親自贖罪,透過經紀公司聯繫補上了一則加油打氣的影片,暖舉在韓傳開,催淚影片令粉絲感動不已。

▲《獵首密令》上映中,演員群在韓勤跑宣傳活動。(圖/龍祥電影提供)

一名女粉絲日前出席《獵首密令》舞台映後會,演員群在得知她即將接受癌症手術治療,把她叫到台前、邀請全場觀眾替她祈福,沒想到,當時演員鄭滿植拿著她的手機卻沒有按到錄影鍵,她事後在IG上表達遺憾心情,並詢問「覺得很可惜,請問當天有其他人錄影嗎?」

▲▼鄭滿值沒按錄影,鄭雨盛率演員再次錄影,傳給罹癌粉絲。(圖/翻攝自IG)

鄭雨盛事後得知這件插曲,特地領著鄭滿植贖罪,他與李政宰、許誠泰、鄭滿植4人再次錄了一支影片,「有朋友向我們舉報,滿植的衰手沒有幫您錄到影片,所以我們再次錄了影片給您。」接著,「當事人」演員鄭滿植雙手合十喊著:「我很抱歉,還有謝謝。」

4位演員再次為粉絲加油打氣,鄭雨盛親切地說,「剛剛您有說到手術的事情,希望我們幫你加油,要好好接受手術喔!」李政宰也透過傳達祝福:「我會替你祈禱快點痊癒,希望您快點恢復健康!」4人揮著手捎來滿滿誠意的影片。

這支影片後來透過鄭雨盛經紀公司Artist Company主動私訊粉絲IG送出,公司員工也親切地表示:「謝謝您喜愛電影《獵首密令》,我們也會一直為您應援!」不論是公司還是藝人都很善良,這段佳話在韓引起關注。

ETtoday星光雲

phoenix98 Lv.11

天啊, 專程抽時間為粉絲再錄影打氣影片
這種暖心又真誠的舉動
真的令人敬佩和感動

這幾位演員真是溫暖的人啊

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

dvddvboy Lv.8

真的很不錯

gooe Lv.7

人真是好人