搜索

[綜藝] 羅PD提少女時代要錄製《出差十五夜》!曺圭賢聽到狂碎念...

lcw_008 Lv.14

KSD
羅PD提少女時代要錄製《出差十五夜》!曺圭賢聽到狂碎念:「那跟我說幹嘛啊~我們沒有出來呢!」

(封面圖源:YouTube@채널 십오야截圖)
《看我的肩膀,都要脫臼了》是《肩膀舞要跳到什麼時候啊》的第二季,由殷志源&曺圭賢出演,是一檔讓客人坐下,然後他們自己開始鬥嘴的令人心酸的脫口秀。
(圖源:tvN《看我的肩膀,都要脫臼了》海報)
公開的預告中,殷志源和曹圭賢還有製作組正在喝酒聊天,「殷曹地府」組合將展現的自由奔放脫口秀,讓人期待!殷志源:「只要有你,我都喜歡。」展現了甜蜜的關係,結果...下一秒兩人馬上吵架,殷志源:「不是~呀!」曺圭賢:「《三時四餐》都也錄了!」
(圖源:YouTube@채널 십오야截圖)
曺圭賢還問製作組:「但是...怎麼8個月期間都沒想到要用我們的成員呢?(看了手機之後)都是 HYBE 還有...」羅PD:「之後還有少女時代(指《出差十五夜》,這個拍攝當時是7月)。」曺圭賢:「是嘛?那跟我說幹嘛啊~我們沒有出來呢!」殷志源聽到也說:「我如果沒有羅䁐錫的話,就會餓死!你知道我的處境嗎?」
(圖源:YouTube@채널 십오야截圖)
而他們還會招待酒友,雖然遮起來了,但看背影似乎是宋旻浩,甚至還去他家拍攝了,即使搬了新家,也要成為固定拍攝地嗎(笑)!而《看我的肩膀,都要脫臼了》是5分鐘節目,將在26日於tvN首播,完整半會在 YouTube 頻道十五夜(채널 십오야)公開。
lcw_008 Lv.14 |楼主 

又看到羅PD,看他兩人說話覺得很搞笑。

他們的互動真是有趣

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
互動真是太有趣了!
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

dvddvboy Lv.8

感覺很不錯喔

gooe Lv.7

應該很好看

ddddl Lv.5

有趣