搜索

[韓星] 《禹英禑》朱鐘赫慘遭退追蹤 爸爸虧:今天又少1千人,...

korfan Lv.8

南韓人氣戲劇《非常律師禹英禑》18日畫下完美結局,每個角色都有完美收尾,就連起初被封為「權謀術數」的角色權敏宇都有所改變,劇情維持溫馨風格,迎來美好的句點。飾演「權敏宇」的男星朱鐘赫近日接受韓媒訪問,他自嘲每天追蹤人數都在減少,爸爸還會虧他:「今天又少1000人囉,別再那麼壞了!」令他哭笑不得。

▲飾演「權敏宇」的男星朱鐘赫IG追蹤人數日漸減少。(圖/翻攝自朱鐘赫IG)

劇中裡的權敏宇算是《禹英禑》裡最不善良的角色,認為對方享有待遇、走後門,因此心生嫉妒,曾多次想方設法陷害禹英禑,朱鐘赫的精湛演技太過自然進而影響到戲外,Instagram官方帳號追蹤人數越來越少,他近日接受訪問笑喊:「我甚至還被家人罵!」

朱鐘赫透露家人每天都會觀察他的IG帳號追蹤人數,「爸爸會虧我『今天又少1000人囉,別再那麼壞了!』」面對網友的變化,他心情微妙,「一開始我還想說『是在罵我嗎,還是在罵權敏宇』,但現在我覺得那是稱讚,謝謝大家給予的關注。」

▲連爸爸都罵朱鐘赫「別再那麼壞了」。(圖/翻攝自朱鐘赫IG)

朱鐘赫雖透過《非常律師禹英禑》才打開知名度,但他過去其實出演過多部夯劇,包含《D.P:逃兵追緝令》、《Happiness:毒樓》、《柔美的細胞小將》等劇,每個角色都帶給觀眾不同面貌。《非常律師禹英禑》18日播出結局,他表達出不捨心情:「現在看不到演員們了想哭,這段期間大家變得很親,彼此開著玩笑邊拍攝,現在看不到他們心情感覺很怪。」字句間透露出劇組的深厚情感。

ETtoday星光雲

好看

nenebear Lv.5

呵呵呵...演到入骨了. 被罵被恨了

老杯杯 Lv.8

哈哈~~觀眾們也太入戲了!希望朱鐘赫下部戲是出演大好人 ...

好看

maychan Lv.7

好看

dvddvboy Lv.8

有時侯綠葉是很重要的

phoenix98 Lv.11

父子間的對話很逗笑
雖然被罵, 但這劇真的讓他知名度大增
也是好事

lcw_008 Lv.14

看來父子倆的互相調侃也是不錯的。

gooe Lv.7

非常律師禹英禑很好看