搜索

[韓劇] [非常律師禹英禑]愛死11集的互動了!

lcw_008 Lv.14

前言:真的好喜歡這部戲,喜歡到認真想買藍光收藏的地步,每次看完最新集數之後,都要
刷N次互動片段,來撐到下一週的程度,但也看不膩,每次都讚嘆編劇可以很不一樣的方式
呈現男女主角的互動,一點都不老梗!(拇指)

即使有失落濬浩,跟剪影bobo,但11集的互動還是讓我讚嘆了,這裡不得不稱讚導演的貼心
,一開頭就幫觀眾重溫親親片段,瞬間讓我回到上週的感受,能耐著性子看完這次的案件,
有夠讚。

然後我要說:
喜歡濬浩發現恩禑偷看自己時,寵溺的笑容。
喜歡濬浩耐心教導恩禑要確認自己掛電話的意願。
喜歡濬浩聽完直球告白,了解自己在恩禑心中的地位跟鯨魚一樣時,那感動、幸福的神情。
喜歡濬浩貼心轉譯恩禑的話或者別人的話。
喜歡濬浩聰慧配合恩禑一搭一唱的演戲。
喜歡濬浩跑向恩禑去照顧她的姿態。
喜歡濬浩要接吻前觸碰、撫摸恩禑手臂的小動作(預告要bobo、安定恩禑的意味,話說他們
是什麼時候有這個默契的?(愛死) )
整整重刷了三次啊我!

另外,關於恩斌飾演的英禑,我相信她一定做了超多功課,去揣摩泛自閉症光譜患者的外顯
行為,個人在工作上有機會接觸到自閉症的患者,在英禑的身上看到很多相似、典型的特質
以及互動樣貌,覺得恩斌的演技真的很厲害!11集裡受到衝擊然後拍打自己的演技真的很真
實!

然後關於美化或者戲劇化自閉症患者個人覺得不是壞事,可以想成是一部很棒、很精美的宣
導影片(  ω  ),讓觀眾能認識泛自閉症光譜這個疾病,如果大家能多認識一點,或許就有
機會願意多包容特教生一點,我想這是編劇設計這麼特殊女主角人設的一部分用意(個人淺
見)

以上,整個陷入姜泰伍魅力,有誰跟我一樣手機塞滿照片了嗎?
期待明天的非常失落濬浩啊!

PTT

lcw_008 Lv.14 |楼主 

感覺本週兩集都會有齁甜的場面。

nenebear Lv.5

這周 又有亮點了喔!

ygigichi Lv.5

劇情講述智商高但社交智力(SQ)低,患有自閉症類群障礙症的禹英禑\作為律師成長過程的電視劇

jerick Lv.6

再養肥一點,等完結再來看。

正在追剧中 好看