搜索

[韓星] 李泰煥27日入伍服役,約定會以成熟的面貌健康歸來

adams Lv.13

圖片來源:《金秘書為何那樣》官方網站

高唱從軍樂!李泰煥入伍服役,並和粉絲們約定會以更加成熟的面貌健康歸來。

李泰煥27日在自己的 Instagram 宣布入伍消息:「大家好,我是李泰煥!我將於今天(6月27日)以現役入伍。這段活動期間,多虧一直支持我、喜愛我的人們,我會把幸福的回憶銘刻在心中,健康地平安歸來,以更加成熟的面貌再次和大家見面,謝謝!」,而李泰煥將在接受基礎軍事訓練後,以陸軍現役軍人的身份服役。

另外,2013年以演員組合「5urprise」出道的李泰煥,同年9月出演了網路電視劇《放學後福不福》,後來也陸續出演了《高校處世王》、《傲慢與偏見》、《華政》、《W-兩個世界》、《金秘書為何那樣》、《Touch》和《三十九》等劇,積累演技經驗。

Kpopn 的 CHI 報導
adams Lv.13 |楼主 

希望 李泰煥 能順利平安完成兵役,等待他退役回歸演出更多出色的作品.

STYLISHY Lv.4

好好服务国防任务吧

老杯杯 Lv.8

有人入伍有人退,平安歸來獻祝福 ~~

jerick Lv.6

好好當兵,平安退役最重要。

期待退伍歸來