搜索

[韓劇] 《為何是吳秀才?》收視話題兼備:31歲黃寅燁「升格」...

lcw_008 Lv.14

KSD
《為何是吳秀才?》收視話題兼備:31歲黃寅燁「升格」大學生,自認是超級害羞的人!

(封面圖源:Facebook@sbsdrama.official
收視保證發威!由「愛情劇女王」徐玄振領軍、「新晉男神」黃寅燁和裴仁爀等人主演的韓劇《為何是吳秀才?》收視持續亮眼,勢成年度話題之作。
「韓劇女神」徐玄振的好演技固然無容置疑,首度擔正男一的黃寅燁亦被觀眾大讚發揮極致,劇中飾演曾經含冤入獄而改名換姓的大學生公燦,並在法學院重遇昔日熱血、今日只為名利的律師吳秀才,黃寅燁的暗戀演技令人心動心痛,俘虜萬千女性觀眾芳心!

甫出道便被指眉宇間甚有李準基的影子,現年31歲的黃寅燁似足前輩童顏,扮起學生仍然似模似樣。近日他終於從「高中生專業戶」畢業,於新劇《為何是吳秀才?》升格大學生,對此他笑言心存感恩:「過了三十歲還能夠演學生,我覺得是一件很幸運、值得祝賀的事情;因為還有很多面向尚未向大家展示,現在最想把自己調整到可以飾演任何角色的狀態。」
過去經常飾演「御用校霸」,黃寅燁自知高冷形象深入民心:「一直以來我飾演的角色都是叛逆愛自由的個性,所以很多人認為我是冷漠的人,其實我是害羞又認生的類型。」提到公燦一角,他形容角色心思細膩:「我飾演的公燦是一個非常體貼、能看穿他人心思的人,和目前為止我出演過的冷酷角色不同,非常有魅力!劇中講述法庭相關的故事,裡面包含的愛情戲也是一大看點。」不過他也笑言被法律台詞考起,因此拍攝前非常認真地練習和準備。
年前以《女神降臨》爆紅、晉升一線演員的黃寅燁坦言開始演戲後,從觀眾的反饋中得到自信,也因而決心全力以赴,以作品答謝大家。談到不少粉絲好奇他的私生活,他也特地在雜誌訪問中公開了幾個不為人知的小秘密:「我對於裝修和燈飾很感興趣;最近也常常聽老歌,而且很喜歡自己一個人的時候陷入思考,因為我不害怕孤獨所以很享受獨處,也很喜歡一個人去購物!另外,朋友們常常送我紅酒,令我對於調酒師和品酒師的資格有點興趣。」(小編都想跟你喝一杯啦~)
Viu Original原創愛情韓劇《為何是吳秀才?》講述為了追求成功、內心一片空虛的法學院女教授吳秀才(徐玄振飾)與曾經含冤入獄的學生兼小酒館老闆公燦(黃寅燁飾)相戀,兩個有著傷痛過去的人展開了一段相愛相殺的愛情故事。劇集逢星期五、六晚上10時10分在「黃Viu煲劇平台」上架,香港觀眾可以免費緊貼進度。
phoenix98 Lv.11

真的是超童顏的臉
31歲演學生絕不違和

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

ddddl Lv.5

哈哈哈哈演技有待加强

gooe Lv.7

31歲還可以演學生利害

加油

演技有待加强

看不出來他已經31歲了

老杯杯 Lv.8

年下戀情,考驗兩位主演演技,先養肥再說!