搜索

[韓星] 這是男版羅希度吧!南柱赫的國中同學一年前寫下的文章...

lcw_008 Lv.14

KSD
這是男版羅希度吧!南柱赫的國中同學一年前寫下的文章:「他很單純善良,大部分時間都在睡覺」

(封面圖源:tvN《二十五,二十一》劇照)
南柱赫今年初在《二十五,二十一》中飾演男主角「白易辰」,溫柔成熟的形象讓不少人大呼心動。
日前卻遭網友向媒體爆料稱,他在國、高中6年期間遭到包含南柱赫在內的15人霸凌。而南柱赫的所屬社也發聲明澄清,並表示將對最初報導媒體及爆料人進行刑事起訴,對日後的惡意造謠採取強硬措施。
(圖源:tvN《二十五,二十一》劇照)
在這種情況下,過去南柱赫的國中同學上傳的文章再次受到關注。去年2月在 Nate 有篇標題為《在這個時局下寫南柱赫》的文章,發文的人寫下:「今年93年生,29歲。南柱赫是早生的94年生,大概是在2006年入學並畢業於釜山的慶南國中,我們學校有籃球部和棒球部。」(原文:請點
(圖源:Management SOOP)
接著說:「雖然不知道是幾年級的時候,但是曾和南柱赫成爲同桌。體育部的學生上完第4節課後就會去運動,所以上課時間幾乎都在睡覺,上課睡覺睡醒後,會和我尷尬一陣後聊一下有趣的事情,我記得南柱赫他很單純、很善良、很開朗,雖然學習真的特別爛。」
他還提到:「如果問國中同學南柱赫是不是我們學校的,沒有人會記得,因爲是籃球部,所以沒有好好上課,據我所知,連跟普通學生也沒有認識的。過了10年後,我在新聞中看到南柱赫這個藝人,覺得名字是一樣,搜索後發現是慶南國中的。」
(圖源:tvN《二十五,二十一》劇照)
(圖源:MBC《無限挑戰》)
最後,他也寫了信給南柱赫:「柱赫啊!!雖然你可能不記得我,但我記得你,真的很單純、很善良、很照顧我的籃球部平頭南柱赫。活動應該很忙,希望能照顧好自己的身體,以後也能展現好的作品,在遠處為你應援!加油!」
lcw_008 Lv.14 |楼主 

看來這位是他的死黨吧?

老杯杯 Lv.8

這新聞已出多日,不知南柱赫的所屬社 Management SOOP 究竟提告了沒有?

不知是真是假

jerick Lv.6

這種事也不知是真是假,有沒有調查呢?