搜索

[韓星] 《月刊家》售後!金知碩準備應援餐車,庭沼珉超感動!

adams Lv.13

圖片來源:Soompi

《月刊家》售後!金知碩近日為正在拍攝《還魂》的庭沼玟準備應援餐車,讓她超感動!

日前,庭沼玟在個人 Instagram 分享在《還魂》拍攝片場收到了來自金知碩準備的應援餐車的消息:「真的是讓我感動3000遍的金知碩咖啡車呢~沒錯,我和這位了解我、照顧我的哥哥一起工作了8個月,想到這個就覺得感動,現在又被這個感動,謝謝你,托你的福,今天是充滿力量的一天。」

隨著文字公開的認證照中,除了有兩人一起拍攝的浪漫愛情劇《月刊家》的照片、金知碩的留言「沼玟啊,不要站在那邊苦惱,直接選兩杯吧!」和「為《還魂》注入靈魂的她加油」之外,還有一份貼心的「庭沼玟使用方法」,希望《還魂》劇組能多多照顧她,內容如下:

1. 拍攝第一場戲的時候偶爾會疲倦,眼睛會像新生兒一樣腫

2. 她對灰塵過敏,請幫她準備加濕器

3. 拍攝期間會打瞌睡,但耳朵會一直開著

4. 大笑的時候會露出舌頭,看到了請不要太驚訝

5. 比別人還要怕冷8倍,請為她準備暖暖包

6. 晚上10點後,請給她一些吃的吧

7.她是 INFJ,是善意的擁護者,他希望所有人事物都維持和平

金知碩如此細心的餐車應援,也難怪庭沼玟超感動!網友們也紛紛留言說:「準備到這個程度上,根本就是男朋友了吧!」、「金知碩超細心,完全就是理想型啊!」、「只有我不知道他們兩個在交往嗎?也太甜蜜了吧~」、「金知碩你有罪!」...等。

Kpopn 的 CHI 報導
adams Lv.13 |楼主 

金知碩 和 庭沼玟 的交情真不錯,希望《還魂》的收視成績越來越好.

不錯

lcw_008 Lv.14

這交情顯得彌足珍貴。

ddddl Lv.5

珍贵的友谊

金知碩好細心啊

agnes Lv.5

好感人啊,喜歡他倆演的月刊家,沒想到這哥這麼暖心,要是男未婚女未嫁,不妨考慮在一起?

0零希 Lv.9

金知碩为庭沼珉应援的行动令人感动!