搜索

[綜藝] 《偶像明星運動會》時隔2年再度復活,官方欲推出中秋特...

lcw_008 Lv.14

KSD
《偶像明星運動會》時隔2年再度復活,官方欲推出中秋特輯!粉絲卻因為兩個原因而感到擔心

(封面圖源:MBC《偶像明星運動會》官方截圖)
大家看到《偶運會》的消息出來,第一個想到什麼事情呢?
MBC 電視台的熱門系列節目《偶像明星運動會》時隔2年將再次舉辦,消息一出立刻引發粉絲們的熱烈討論。
在2020年初因為疫情而暫停了一段時間的《偶運會》,終於要在今年(2022年)開始準備推出中秋特輯,目前韓國各種活動都已經可以正常進行,粉絲們也終於能夠成為現場觀眾與偶像們互動。
(圖源:MBC《偶像明星運動會》官方截圖)
不過,隨著消息的釋出,粉絲們卻開始感到擔心,一方面心愛的偶像會因為參加節目而受傷,有可能帶傷上陣,或者因比賽而受傷,歷屆活動都有可能無法避免這個情形發生,而節目組也是慢慢改進比賽內容,讓偶像們盡可能不要受到傷害,也推出了很多更為靜態的項目。
另一方面,《偶運會》也被稱作是偶像們的「戀愛聖地」,心愛的偶像有可能會與其他的偶像曖昧或者有眼神交流,在現場進行偷偷戀愛的嫌疑,但也很多偶像表示當天只想著跟粉絲互動和獲勝,還有因為運動流汗妝會花掉,根本沒興趣做眼神交流或著跟人曖昧。
當然也有很多粉絲們期待《偶運會》的再次舉行,對此事也相當的期待,大家覺得如何呢?
lcw_008 Lv.14 |楼主 

如果再次舉行就要考慮很多關於防疫的問題。

匿名  发表于 2022-6-17 11:51:35 Lv.4

匿名  发表于 2022-6-17 11:51:35

好几年没看了

jerick Lv.6

偶像明星運動會啊,感覺會不錯的樣子。

期待播出

adams Lv.13

終於也有機會能再次看到《偶運會》,還是挺令人期待的呢.

tienyun Lv.10

期待《偶像明星運動會》再度舉辦,謝謝樓主分享!

老杯杯 Lv.8

疫情真的趨緩了嗎?防疫真的OK了嗎?真的要小心病毒反撲啊!