搜索

[韓劇] [夏娃的丑闻]失身忠犬卧底反杀,救赎文学:脑补CP乱炖大...

lcw_008 Lv.14

[夏娃的丑闻]失身忠犬卧底反杀,救赎文学:脑补CP乱炖大...

我就一个感受,馋她身子。

虽然但是,我确实很喜欢看疯批美人徐睿知,她现在真的瘦成闪电了,比例惊人。
联想到她的所有争议新闻,这个靠拿捏男人来实现自己向豪门复仇的女主,就更带感了。
但有一说一,全是似曾相似能预见的情节,套路就倍速快进吧。

其实里面的一些19禁,在我看来,可能还没有曾经2521的那些甜让人悸动。
有些时候女观众的心动,不是源自穿得少,啃得多,吻戏密集,而是那种严严实实但一切尽在不言中的暧昧甜蜜。

高级的快乐,和原始的冲动,谁也没比谁高贵,所以我作为观众,各种各样的剧越多,喜闻乐见。

毕竟都是没得感情的逢场作戏,总有一方心怀不轨,里面的男性角色几乎都是工具人,我也确实没想到。
虽然老套,但还有一丢丢过瘾,带感,会玩。

比较惊喜的是保镖小哥,我就知道,镜头一多的配角,就不是单纯路人甲。

是的,我还是喜欢年轻新鲜感的小哥。

哈哈哈,渣女心态。

很想脑补一出,忠犬的虐爱故事,实则是女主派来的卧底,在傲娇女会长这里,不失心只失身,现代版《长公主在上》,最后帮助女主复仇成功,甩掉工具人老公,双宿双飞。

或者女主和律师男二暗戳戳的救赎文学。

反正剧情也没期待,不如干脆CP舞起来~~

笔给我,我来写。

转自:豆瓣/芸淡风倾

I kinda want to watch this lol

candyJK Lv.6

这剧挺带感的,就是有点老套但很上头,值得看下去。

jerick Lv.6

不知道是什麼樣的劇,也不知好不好看。