搜索

[韓劇] 《我的出走日記》結局收視創新高 孔劉由頭讚到尾

eeeha Lv.9

韓劇《我的出走日記》在星期日晚(29日)播出大結局,全韓國平均收視達6.73%、首都圈更達7.616%,創下開播以來新高,劇中主演「具先生」孫錫久、三姐弟金智媛、李民基及李伊的演技大獲好評。第16集留下開放式結局,「大家姐」李伊跟李己雨飾演的單親爸爸終於將心底裏的話說出來,孫錫久飾演的黑道與金智媛的戀情未有特別交代,但他們在結尾笑着走向對方。
《我的出走日記》在29日播出第16集大結局(網上圖片)

劇中李伊、李民基和金智媛飾演三姐弟(網上圖片)

李伊與李己雨說出心底話(網上圖片)

孫錫久飾演的具先生,和金智媛飾演的廉美貞,成為互相扶持的一對(網上圖片)

孫錫久昨日(30日)在社交網發表劇終感受,除了感謝大家的支持,他提到拍浪漫戲的時候有些害羞,都是靠金智媛才可以順利拍完,又表示︰「我真的很喜歡,從來不會依賴着誰,只尋找屬於自己的解放,一步一步向前走。希望大家也能夠接收當中的感動,讓我們也沒有任何褶痕的感到幸福,謝謝所有收看的觀眾,我很感謝大家。」

孫錫久在劇終後發文感謝觀眾(網上圖片)

而劇集剛開播時已在個人社交網力推此劇的男神孔劉,在大結局後昨日也在官方cafe發文︰「無數般像是刀一樣銳利的台詞,熾熱與冰冷適當的共存,沒有任何強逼,所以我真的很喜歡!」還稱這部劇是他少數想看完一次又一次的作品,向大家推薦這部高質劇集。

孔劉每周都追看《我》劇,大結局後他都有發表感受(網上圖片)

孔劉之前已經多次發文推介《我的出走日記》(孔劉IG截圖)

BASTILLE

eeeha Lv.9 |楼主 

真的很棒,連男神都推薦

unusual Lv.7

中間部分比較好看 頭跟尾比較差

cloudsub Lv.4

开放结局

也算是通用了

很有意思的一部連續劇

0零希 Lv.9

《我的出走日記》这部戏是真的很好看!

gooe Lv.7

收視率不錯

老杯杯 Lv.8

《我的出走日記》開低走高,收視率前十集很掙扎!畢竟同時段作品太強!