搜索

[韓劇] 《我的出走日記》完結創最高收視!孔劉讚人生劇⋯孫錫...

lcw_008 Lv.14

《我的出走日記》完結創最高收視!孔劉讚人生劇⋯孫錫久坦承浪漫戲很害羞

韓劇《我的出走日記》29日播出完結篇,創下自身最高紀錄收視率6.7%,這部戲不僅擄獲了觀眾的心,連演員孔劉都特別發文。主演們也都在殺青後透過訪問分享心情,其中飾演具先生(具氏)的孫錫久更提到拍浪漫戲的時候有些害羞,都是托金智媛的福可以順利拍完。
▲《我的出走日記》創下自身最高收視紀錄劃下句點。(圖/翻攝自FACEBOOK/JTBC Drama)
《我的出走日記》29日完結篇收視率以6.7%收尾,這也是播出近2個月來的最高紀錄,孔劉更在官方Cafe寫下感想,坦承看見「謝謝收看《我的出走日記》」字句後,更想說的是「謝謝你們拍出了這部戲」,對他來說就像看了一本很棒的小說,每一句台詞和畫面不停在腦中浮現,深怕錯過一些細節或是對劇情上的誤解,這也是他第一次不停重看的戲劇:「這就是大家常說的人生劇吧。」
▲孔劉多次發文提及《我的出走日記》,深陷其魅力之中。(圖/翻攝自Instagram/gongyoo_official)
不只孔劉陷入《我的出走日記》,許多南韓觀眾也都稱讚這部戲是越看越令人著迷,其中主演李民基(飾演廉昌熙)坦承對劇中角色是又愛又恨,隨著殺青這份複雜的心情也跟著劃下句點;而金智媛在飾演廉美貞的同時有很多感到共鳴的部分,看著廉美貞為了「解放」而做了許多努力更是期望著廉美貞能盡快迎來溫暖春天:「最後那份溫暖也逐漸到來,我的心情也變得輕鬆了,美貞啊,辛苦妳了。」
而以具先生帶給觀眾深刻印象的孫錫久,也透過訪問提到結局算是滿正面的,因此希望具先生能夠少喝一點酒,和金智媛拍攝浪漫戲時其實彼此都很害羞:「但智媛先看向我,先對我微笑,所以最後不害羞地拍完了。」對於金智媛來說也是一樣,單看劇本要進行第一次拍攝時非常緊張也想了很多,但孫錫久一出現就是「具先生」的模樣讓她更投入於角色之中。
▲具先生和廉美貞。(圖/翻攝自Instagram/gongyoo_official)
對於這部戲,金智媛認為整齣戲並不是講述一個非常大的進展,而是將每個人物人生中的一小部分展現給觀眾,孫錫久則認為這部戲只講了「真實面」。也因為如此,許多觀眾透過這部戲對人生有了不同的體悟,或許得到安慰,或許找到共鳴之處而不再不安,「就像在身邊會出現的人們,或許那個人就是我也不一定,安靜又吵雜的山浦一家人,無趣卻有很多事要面對的日子,每一個畫面都帶來很大的安慰,山浦一家人要幸福喔」。

ETtoday星光雲
unusual Lv.7

算是還不錯的劇

Lisabetty Lv.5

所以说,孔刘你看剧了么

mei03 Lv.4

thank you for sharing...................

好劇好看

u23dom Lv.8

一定幸福的