搜索

[綜藝] 會是女版《新西遊記》嗎?羅PD的新綜藝拍攝照曝光:Mimi...

lcw_008 Lv.14

KSD
會是女版《新西遊記》嗎?羅PD的新綜藝拍攝照曝光:Mimi、安兪眞、李泳知戴著「三角帽」玩遊戲!

(封面圖源:IG@arms_torong.ok
日前,tvN 相關人士透露:「羅PD正在企劃新的綜藝節目, 正在邀請 OH MY GIRL Mimi、IVE 安兪眞、搞笑藝人李恩智、Rapper 李泳知出演。」雖然沒有還沒有透露節目形式,不過...相關拍攝已曝光啦!
(圖源:IG@mimmiiiya、IG@_yujin_an、IG@happy._.ej、IG@youngji_02)
最近,在 IG(arms_torong.ok)帳號中,可以看到一隻兔子出現在商場、食堂、河畔旁等各種不同的地方,不知道她們是不是要找到兔子才能吃到飯呢?而 Mimi 曾在 IG 限時動態轉發並寫下:「看到這傢伙的人請私訊我,或者是拍下照片標記。」還曾在貼文中留言:「小兔子你在哪裡呢?」

(圖源:IG@mimmiiiya)
(圖源:IG@arms_torong.ok
24日公開的貼文中,看到女嘉賓們帶著《新西遊記》的經典「三角帽」,不少網友也看出是 Mimi、安兪眞和李泳知。
這也讓不少網友表示:「應該很有意思」、「如果兔子也出來,感覺會很有趣」、「《新西遊記》什麼時候拍啊?2年沒拍了」、「兔子也像藝人一樣,是誰呢?」、「很期待組合 哈哈哈哈」、「那個三角帽的高個子是兪眞」、「什麼時候播出呢」等等。
lcw_008 Lv.14 |楼主 

希望盡快看到這部綜藝。

好期待羅PD的新綜藝節目

gooe Lv.7

應該不錯看

老杯杯 Lv.8

出哏圖、試水溫 ??? 這個梗真的是一玩再玩,依然見效 ~~~

dvddvboy Lv.8

感覺好笑的樣子

期待節目的演出

maychan Lv.7

期待

dvddvboy Lv.8

可以期待

adams Lv.13

看來羅PD這部新綜藝節目也會挺有看頭,期待正式的消息公佈啊!