搜索

[綜藝] 《RM》車銀優懲罰全昭旻「超貼心舉動」引發熱烈討論!...

lcw_008 Lv.14

KSD
《RM》車銀優懲罰全昭旻「超貼心舉動」引發熱烈討論!網友:「不只臉蛋美男,行動也是美男」

(封面圖源:YouTube@런닝맨 - 스브스 공식 채널截圖)
ASTRO 日前帶著第3張正規專輯《Drive to the Starry Road》回歸,近日成員車銀優、文彬、尹產賀就出演《Running Man》進行宣傳。
(圖源:Twitter@offclASTRO)
(圖源:SBS《Running Man》)
節目最後是「鐵桶福不福」懲罰環節,在裝有花瓣、水以和黑色顏料水之間,得閉著眼睛來選擇。沒想到...這次依舊由全昭旻中大獎(黑色顏料水),還是由車銀優執行,不過...在倒下黑色顏料水瞬間,他故意往前倒,刻意避開了全昭旻的臉和身體,還馬上蹲下去給了一個抱歉的擁抱。
(圖源:YouTube@런닝맨 - 스브스 공식 채널截圖)
原來在執行懲罰之前,全昭旻就先跟製作組抱怨:「不是...沒有提前說要帶內衣褲啊!」在遠方的車銀優似乎聽到了,所以還苦惱著要這麼倒才好,結果卻意外波及到丟在遠的襪子 XD
(圖源:YouTube@런닝맨 - 스브스 공식 채널截圖)
這個貼心的舉動,也在韓網引發熱烈討論。網友們紛紛表示:「銀優...你這個有罪的男人」、「如果我也被墨汁噴了,銀優會抱我嗎」、「能看出來是爲了照顧而向前倒的,是有罪人啊」、「不只是臉蛋美男,行動也是美男」、「好讓人心動」、「你缺少的到底是什麼」、「這張臉加上Sense、禮貌,真的是瘋了」、「我要起訴你」、「我剛剛成爲有夫之婦了...車銀優的第9391781839549位妻子」、「那一瞬間竟然還那麼照顧人」等等。

車銀優真的非常貼心

jerick Lv.6

這樣做,難道不會該人誤會嗎?

lcw_008 Lv.14 |楼主 

看來這一期的RM也會很好看。

phoenix98 Lv.11

這臉蛋加上這麼體貼的行為
真的很難不喜歡上他

adams Lv.13

看來這期《Running Man》也會挺有趣,真要趕緊收看了啊!

unusual Lv.7

挺有趣的 應該是安排好的吧

gooe Lv.7

全昭旻這次可開心了

0零希 Lv.9

車銀優不止帅气,行为端正,善良,完全是暖男

dvddvboy Lv.8

非常不錯喔

老杯杯 Lv.8

貼心啊 ~~ !   製作單位要檢討了 !!!

korfan Lv.8

最近幾期《RM》最後都是全昭旻被懲罰,雖然她在節目中的一些舉動有時候確實會讓人有點反感,但如果仔細觀察一下她被懲罰後的表情就不難發現,她所流露出細微的哀傷神情(OS:為什麼總是我?),讓人看了還是有點於心不忍,因此車銀優這個看似無意卻是有意的體貼,希望能讓全昭旻心裡稍微好過一些

車銀優越來越多人喜愛了

Lisabetty Lv.5

近期的RM好久没看了,这期去看看