搜索

[電影] [新年快乐]眼前人是心上人

lcw_008 Lv.14

个人感觉很好看!全片充斥着满满的冬日氛围感,这种治愈风格真的太适合过年的时候看了。重要的是三观真的很正,印象比较深的是李栋旭和金英光那两对。代表和员工即使地位不平等,不被所有人看好也还是在一起了。只要喜欢,为什么不行呢?但金英光和他的女性朋友,即使互相有好感,男生打算结婚时还是跟朋友说清楚了,即使求婚的方式不佳,女友还是答应了。因为喜欢啊,所以为了跟你在一起才不会拒绝啊。最后女性朋友跟男生说清楚的那段真的很治愈,感觉互相都得到了救赎。有的人,错过就是一辈子。要珍惜眼前人啊。这其中我感觉最符合我现在的情感状况的就是学生那一对。学生时代青涩的初恋感表达的很好。看的时候真的疯狂心动,超级有代入感。(ps:me now和crush也是这种)不管结果如何,又是新的一年啦!珍惜当下的心动与喜欢吧。“眼前人是心上人”不管未来怎样,现在是就足够了

转自:豆瓣/豆友ugWsMQb6l0

lcw_008 Lv.14 |楼主 

充滿美好祝願的一部劇。

jerick Lv.6

沒看過這部戲,不知道是什麼類型的。

看看不同人的影评挺有意思的