搜索

[韓星] Davichi 14年只有隊內傳緋聞 李海利震撼宣布:我要結婚了!

lcw_008 Lv.14

Davichi 14年只有隊內傳緋聞 李海利震撼宣布:我要結婚了!

南韓「美聲女團」Davichi於2008年成軍出道,唱紅多首膾炙人口的歌曲,成員李海利11日突然宣佈好消息,「沒想到會迎來說出這樣的話的一天,好像在做夢,現在還沒有實感,我要結婚了!」她即將於7月結婚,男友是圈外人。
▼▲李海利震撼宣布要結婚了!(圖/翻攝自李海利IG)
37歲李海利出道以來零緋聞,11日突然於Instagram宣布婚訊,親口證實即將於7月結婚,「跟他在一起,開心的事就會變多,他是位有很多地方值得學習的人,最重要的是,他比任何人都尊重我,珍惜我。」甜蜜放閃會一輩子將未婚夫視為最珍貴的人,並攜手共度餘生。
李海利貼出親筆信分享喜悅,不忘喊話粉絲DAVICHI CHORD,「總是無條件地給予我愛,一直以來都很感謝,我會等待著能在公演場上見面的那一天,並以好的專輯報答大家。」
▲李海利、姜珉炅於公於私感情都很好,出道14年以來常被粉絲湊成對。(圖/翻攝自李海利IG)
搭擋婚訊公開後,姜珉炅也逗趣地在李海利Instagram下方留言「我會閃一邊,你們要好好生活喔」。事實上,Davichi成軍以來幾乎零緋聞,姜珉炅、李海利隊內感情太好,也經常被粉絲湊成一對,如今李海利找到真命天子,歌迷不忘催婚姜珉炅,希望早日聽到好消息。

ETtoday星光雲

哈哈哈哈哈,原来韩国人也嗑这对队内CP,确实双人组合现在真的不多了,很难不嗑……

jing1029 Lv.8

祝福他們

0零希 Lv.9

恭喜李海利!祝新婚快乐~!

unusual Lv.7

恭喜 真不錯

gooe Lv.7

恭喜恭喜

dvddvboy Lv.8

這樣也不錯呀

adams Lv.13

恭喜 李海利 與她圈外男友,祝福他們婚姻生活永遠幸福美滿!